«Детям звоню, на остальное времени нет»-россиянка, бросила семью ради индийского миллионера - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 6 ноября 2021 г.

«Детям звоню, на остальное времени нет»-россиянка, бросила семью ради индийского миллионера


Все мы достойны быть счастливы, но такой ли ценой? Как женщина, бросив мужа и детей, погрузилась в новую жизнь.

Алина родилась в Иваново. Познакомилась с первым мужем еще в школе, а взаимная симпатия переросла в настоящий крепкий брак. Анна никогда не жила состоятельно, даже с мужем Александром не было много денег, но всегда хватало на содержание двух детей: сына и дочь.

Супруги жили тихой и размеренной жизнью и, казалось, ничто не должно изменить их судьбу. Однако провидение решило по-другому.
Как-то перед Рождеством Александр подошел к Алине и подарил подарок.

В конверте была путевка, о которая девушка давно мечтала, а именно в Индию! Аля очень долго мечтала о поездке в Дели, но из-за ограниченного бюджета вынуждена была поехать одна. Муж Александр доверял жене, а потому без проблем отпустил ее одну в чужую страну.

Там, в Индии, Алина познакомилась с Рахулом, который сразу пришел в восторг от красоты этой женщины. Аля пыталась отгонять от себя непутевые мысли, но эмоции и искреннее восхищение женщиной решили иначе.

Рахул был настойчив в ухаживаниях, а потому еще с первых дней подносил Алине дорогие подарки, украшения и одежду. Впоследствии Рахул настолько влюбился в женщину, что буквально поставил ее перед выбором: или он, или муж и дети.

Целеустремленный индиец также предложил Але выйти за него замуж и переехать жить в Дели. Рахул предупредил женщину, что не хочет содержать и обеспечивать не своих детей, поэтому ожидает жить только с ней и их общими детьми. Аля не могла устоять перед мечтами и счастливым будущим, а потому все же избрала Рахула.

Впоследствии Алина узнала, что беременна от Рахула и приехав в Россию, рассталась с Александром. От детей женщина отказалась, однако обещала, что будет забирать их на каникулы и посещать несколько раз в год. Однако, пока Алина родила Рахулу двух сыновей, она будто забыла детей от первого мужа и так уже около 6 лет не навещает родных Таню и Витю.

Женщина иногда звонит по телефону и переводит им денежные переводы. Но могут ли деньги заменить любовь и тепло родной матери? Женщина ведь выбрала вариант, где будет лучше ей, а не детям…


Комментариев нет:

Отправить комментарий