Яна, твой муж опять загулял и у него ребёнок на стороне - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 16 ноября 2021 г.

Яна, твой муж опять загулял и у него ребёнок на стороне


В семье Соловьевых все, вроде бы, благополучно: есть своя уютная квартира, машина, растут две дочки 12-ти и 14-ти лет, муж Игорь и жена Яна работают. Со стороны это нормальная, среднестатистическая семья. Только вот пару скелетов в шкафу завалялось: Игорь в юности подгулял, что очень взбесило Яну. Вот только он не на ту нарвался – Яна из тех женщин, которая способна прощать измены, но при этом в гневе она непредсказуема.

Впервые это случилось, когда младшей дочке исполнился годик. Под видом рыбалки Игорь зачастил к подружке жены. После встреч с Аллочкой он ехал на берег реки и покупал свежий улов у рыбаков, и с уставшим видом возвращался домой. Однажды она в салоне автомобиля заметила деталь от сережки – у подружки такие серьги, но может Игорь ее подвозил? Всяк бывает! Но потом она заметила его автомобиль у подъезда Аллочки, как раз во время «рыбалки». Она набрала номер телефона Игоря:

- Милый, ну как рыбка?

- Ловится потихоньку, но клева нет, посижу до вечерней зорьки и приеду, - грустно ответил Игорь.

Ага, понятно. Совсем совесть и страх потерял, хоть бы машину спрятал подальше, Алкин дом через два квартала от их дома. Яна подговорила соседку снизу позвонить в Алкину дверь и сказать, что она опять их заливает – та охотно согласилась. У соседки была давняя вражда с Алкой, т ей было самой интересно, что сейчас произойдет.

Было все – скандал, крики, Алкины клочки волос по закоулочкам. Яна не стеснялась в выражениях и не щадила соперницу – дралась как тигрица. Соседка смотрела с восхищением, а Игорь пытался разнять сцепившийся клубок. Месяц он просил прощения, и Яна его простила «ради семьи, ради детей».

Второй раз у Игоря загул был через четыре года, но это был уже служебный роман, кстати, бездоказательный. Яне позвонил «доброжелатель» – бывший муж Ольги, коллеги Игоря, и сказал:

- Ваш муж Игорь уже два месяца путается с Ольгой. Вам не кажется странным, что он последнее время задерживается на работе и у него отговорки по поводу занятности? Так вот, я видел вашего мужа в квартире у Оли, в весьма пикантных обстоятельствах. Делайте выводы!

Как раз в этот день Игорь должен быть задержаться. Яна выследила своего неблаговерного у здания делового центра, где работал Игорь, и вот тебе картина маслом: Выходит супруг под ручку с блондинкой Олей и сажает ее в машину. Яна как фурия подлетела к сопернице и уже готова была схватить ее за кудряшки, но Игорь мгновенно среагировал – остановил супругу. Вроде улик нет, но все равно дома был скандал, Игорю пришлось уволиться и устроиться на новую работу. И вот опять!

- Яна, твой муж вроде как загулял, ходит тут в соседний дом! – это позвонила мамина подруга, тетя Вера. – Но не все так просто, вроде у него и ребенок есть на стороне. Я раз хотела подойти с ним поздороваться, но вовремя остановилась, решила тебя предупредить. Игорь подошел к этой даме, а та с коляской гуляла, он вынул ребенка из коляски и ушел с ними в подъезд.

- Ой, кошмар, а вы ничего не перепутали тетя Вера? – растерялась Яна. – Вы его года три уже не видели!

- Нет, конечно, сто процентов он! – твердо ответила тетя Вера. - У него черная куртка и джинсы?

- Да, все верно! – вздохнула Яна. – Вот что, вы особо не рисуйтесь, а узнайте там у себя по сарафанному радио, в какую квартиру он ходит, а сами смотрите – как пойдет туда, дайте мне знать.

Дома Игорь вел себя как обычно, подозрений никаких. Звонок от тети Веры прозвучал, когда Яна была на работе.

- Яна, я все узнала, девушку зовут Наташа, она живет в пятом доме, в третьей квартире, дуй сейчас туда, твой ненаглядный на месте. Только сильно там не дерись, ребенок же там маленький.

Яна отпросилась с работы и рванула по адресу. В ее голове созревали планы мести – сейчас, прежде всего, она вырвет все волосы разлучнице, пусть эта гадина только попробует соврать, что она не знает о семье Игоря. А сам неблаговерный пулей вылетит из их общей квартиры без права на прощение. Будет землю жрать, все равно вылетит.

Яна нажала на звонок и не отпускала его до тех пор, пока дверь не открыли. В прихожей стояла хрупкая молодая девушка, которая изумленно смотрела на незнакомку.

- Вы Наташа? – девушка кивнула, и тогда Наташа, толкнув ее плечом, влетела в квартиру и пробежалась по комнатам. – Где он?

- Кто – он? Мой муж? – Наташа испуганно захлопала глазами.

- Бесстыжая! Это мой муж! – Яна схватила Наташу двумя руками за воротник махрового халата. – Ты почему семью рушишь! Ты же знаешь, что у него двое детей, две дочери подросткового возраста! Тебе что, молодых парней не хватает? Ты знаешь, что если я в суд подам, то этому гаду ничего не достанется, а значит и тебе тоже. Ты сдохнешь под забором вместе с ним от нищеты, а твоего ребенка ждет детский дом. Я вас на атомы расщеплю, я вас по судам затаскаю, но вам ничего не светит!

В комнате заплакал ребенок, Наташа попыталась вырваться из цепких лап Яны, но та только прижала Наташу к стенке и еще крепче захватила ее воротник.

- Я полицию сейчас вызову, - пропищала Наташа.

- Попробуй, но сначала давай выясним, на кой тебе сдался мой муж? – шипела Яна. – И где он сейчас? Соседи видели, что он сюда заходил! И не смей его выгораживать!

- Он в магазине! – заплакала Наташа. – Только это мой муж!

Яна рукой чувствовала, как от страха бешено бьется сердце соперницы, но ей даже это нравилось – пусть боится! В ту же секунду дверь в квартиру распахнулась, и на пороге появился незнакомый мужчина с банкой детской смеси в руках. Яна ахнула – он был очень похож на ее мужа, если бы не несколько нюансов: мужчина был чуть выше и немного моложе Игоря, и при близком рассмотрении все же различия во внешности были видны. Странно, но издалека Яна бы сама приняла его за своего мужа, только черная куртка была дутая, а не кожаная, но эту деталь они с тетей Верой не обсуждали.

- Женщина, кто вы такая? – воскликнул мужчина.

- Вась, она какая-то ненормальная! – дрожа всем телом, ответила Наташа.

Яна готова была сквозь землю провалиться! Она долго извинялась, объясняя всю ситуацию, умоляла Наташу не звонить в полицию, а простить ее. Супруги простили Яну и даже потом посчитали эту ситуацию забавной. Они сами недавно переехали в эту квартиру, и даже соседей еще толком не знали, поэтому такой курьез вполне мог произойти. Проходя мимо окон тети Веры, Яна видела, как та жестами просит ее зайти, но Яна лишь пригрозила ей кулаком и уехала на работу. Хорошо, что хоть Игорь не узнал про такую нелепую ситуацию.


Комментариев нет:

Отправить комментарий