Как Мария обрела семью - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 16 ноября 2021 г.

Как Мария обрела семью


Истории тех пар, которые решились на усыновление малыша, похожи между собой: каждый усыновленный ребенок – это обездоленный ангелочек, которого приемные родители приняли, как родного. Их поступок вызывает искреннее восхищение, так как они не смогли пройти мимо ребенка, который остался один и нуждается в родительской заботе, ласке и любви. Марии очень повезло, ведь в ее жизни появились родители, готовые подарить ей всю нежность и любовь, которые были в их сердце.

Как правило перед тем, как решиться на усыновление супруги чаще всего очень долго взвешивают все «за» и «против» такого поступка. В большинстве случаев – это долгий и тернистый путь. Иногда мысли о необходимости усыновления ребенка появляются в голове усыновителя уже в юном возрасте, когда он начинает думать над тем, как живется тем, кто волею судьбы лишен родительской заботы и теплоты. Именно сердобольная душа не позволяет таким людям пройти мимо, если на их жизненном пути встречаются обездоленные дети и именно таких родителей встретила Мария.

Довольно часто такие люди после вступления в брак начинают уговаривать свою вторую половинку, что они должны принять в свою семью обездоленного ребенка. Основными проблемами в этом случае может стать сомнительная, возникающие в отношении наследственности крохи, а также боязнь того, что малыш так и останется чужим для супругов. Очень часто уговаривать приходится не только вторую половинку, но и родню, которая против такого решения. Однако в большинстве случаев решительный настрой и способность убеждать делают свое дело. Марии очень повезло, что ее приемные родители были решительно настроены и не собирались отступать от поставленной цели.

Однако ее родители не сразу решились на этот шаг. Ее матери, которая мечтала подарить свою любовь сироте, пришлось сильно постараться, чтобы ее идей проникся и ее будущий отец. Несмотря на то, что родители имели собственных сыновей и мать была поглощена заботами о них, она не распрощалась со своей давней мечтой. Когда она смотрела на своих мальчишек, которые были окружены ее заботой и вниманием, она довольно часто думала о тех детях, которые не смогли познать родительскую любовь.

После долгих уговоров супруг согласился с женой. В этот момент, возникшую в душе женщины радость невозможно описать словами, так как от переизбытка чувств она не смогла сомкнуть глаз всю ночь. В ее воображении возникали детские платья, сарафанчики, бантики и босоножки.

Мария стала счастливой в тот день, когда они с супруги шли вместе с воспитателем между кроватками, установленными в спальной комнате. Гнетущая тишина в доме малютки настораживала и вызывала неподдельное удивление. Неожиданно супруги остановились возле кроватки, в которой лежала Мария, именно ее глаза поразили супругов и разбудили в их сердце любовь и нежность.

В этот день Мария обрела семью и любящих родителей!


Комментариев нет:

Отправить комментарий