Сначала все было хорошо, мальчики просто играли вдвоем, но потом стали все в более шумными - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 1 ноября 2021 г.

Сначала все было хорошо, мальчики просто играли вдвоем, но потом стали все в более шумными


Сначала все было хорошо, мальчики просто играли вдвоем, им было весело. 

Но потом, с каждым годом как они подрастали, они превращались все в более шумных и проворных детей, за которыми не уследишь

Я очень люблю своих детей и внуков, но сидеть с ними я не обязана, ведь у моих внуков есть родители. Я не такая бабушка как другие. Я не живу своими внуками и больше люблю себя, чем их. Я прожила достаточно долгую жизнь, поэтому считаю, что заслуживаю отдых. А своих детей их родители могут воспитать сами.

Вообще, когда наша с мужем дочь была беременна, за нее радовались, наверное, больше, чем она сама. Постоянно были рядом и волновались за ее состояние и самочувствие. Вообще ее беременность протекала не слишком спокойно, постоянно были какие-то неприятности и волнения.

Врачи вообще говорили, что ей лучше сделать аборт и забеременеть второй раз, потому что этот ребенок родится больным, или вообще мертвым. Это конечно напугало всю нашу семью, и мы бегали и занимались ею как могли. А когда наша дочь узнала, что она ждет не одного, а двух детей, для нас это было большое счастье и радость.

Конечно, мы не собирались избавляться от детей, даже мысли такой не было. Мы ждали их очень сильно. Когда они родились, мы их очень полюбили. Первые пару месяцев мы были рядом с нашей дочерью и ее мужем и помогали им в воспитании маленьких детей. Их было двое, а потому и дел, и хлопот в два раза больше. Дочь моя совсем не выспалась по ночам и была очень уставшей. Но, когда мальчики подросли, то дочь с мужем все чаще стали привозить их к нам на выходные. А потом могли оставить на целую неделю.

Сначала все было хорошо, мальчики просто играли вдвоем, им было весело. Но потом, с каждым годом как они подрастали, они превращались все в более шумных и резвых детей, за которыми не уследишь. А мне уже 60 лет и очень тяжело каждый день убираться и бегать за мальчиками. Они сейчас растут такие балованные и непослушные, что силы у меня уже нет с ними бороться. Я начала на них повышать голос, чтобы хоть как-то их успокоить. Тогда моя дочь начала на меня обижаться и говорить, чтобы я на них не кричала, а объясняла все.

И тут я уже не выдержала и сказала, что, если вас не устраивают мои методы воспитания, то забирайте своих детей к себе и воспитывайте сами. Ведь мне очень тяжело с ними справляться. Дочь конечно же обиделась на меня. Но скоро это все пройдет. И я надеюсь, что она меня поймет.


Комментариев нет:

Отправить комментарий