Муж не знал, что у Эли есть квартира - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 18 ноября 2021 г.

Муж не знал, что у Эли есть квартира


В 20 лет Эля вышла замуж. Спустя несколько лет брака муж выставил ее на улицу вместе с 3-летним сыном, потому что у него появилась любовница. Он пообещал помогать финансово и уехал с новой пассией за границу. 

Бывший муж Эли открыл свой бизнес в Америке и хорошо продвинулся по карьерной лестнице. Когда сын подрос, он тоже поехал к отцу, ведь там перспектив было побольше. Артем звал и маму, но Эля не хотела менять место жительства.

Зарплата у нее была хорошая, еще и работу свою женщина любила. Кроме этого, она сдавала в аренду квартиру, которая досталась сыну от бабушки. Несмотря на такой финансовый достаток, Эля экономила и откладывала каждую копейку.

Однажды в ее жизни появился любимый мужчина. Вася был преуспевающим бизнесменом, только очень любил тратить деньги. У него никогда не было лишней копейки, ведь он все транжирил. Эля пыталась его переучить, но ничего у нее не получилось.

Как-то к ним пришел взрослый сын Васи и попросил денег на покупку авто. Ему не хватало определенной суммы, которую он и требовал с отца. Естественно, он получил отказ, ведь сбережений у Василия не было. О наличии квартиры и энной суммы денег у жены тот не знал.


Спустя какое-то время у Эли заболела племянница. Она решила отдать все свои сбережения ей на операцию. Когда об этом узнал Вася, он рвал и метал. 

— Ты отказала моему сыну, а своим родственникам помогаешь! Могла половину ему отдать, половину племяннице. Какая это семья, раз ты от меня деньги прячешь! — орал он.

Эля пыталась оправдаться, но тому будто уши заложило. Вася собрал вещи и ушел. К сыну, чтобы кредит за него платить. Через какое-то время они развелись, ведь простить этот поступок он так и не смог. 

Как вы считаете правильно ли она поступила? Или надо было купить машину сыну возлюбленного, раз уж вышла за него замуж?


Комментариев нет:

Отправить комментарий