«Приголубила, а затем выгнала»: как Германова через 6 лет вернула приемного сына в детдом - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 19 ноября 2021 г.

«Приголубила, а затем выгнала»: как Германова через 6 лет вернула приемного сына в детдом


Далеко не каждая женщина может родить ребенка. Из такой ситуации много выходов, одним из которых является детский дом. Но что бывает, когда берешь подопечного из такого учреждения?

Евдокия Германова была очень популярной актрисой, ее карьера взлетела стремительно. Поэтому она не думала о материнстве. Но как только женщина справила свой 40-й день рождения, то подумала, что ей не хватает ребенка. Так ей и пришла в голову мысль об усыновлении.


Она взяла мальчика по имени Коля из детского дома 19 лет назад. На тот момент малышу было полтора года. Казалось, что ему в жизни повезло. Евдокия старалась уделять все свое время приемному сыну.

Ребенок прожил с актрисой около 6 лет. И она вдруг решила вернуть его обратно в детский дом. Люди очень долго обсуждали эту историю, называли Германову не самыми приятными словами. А она сама поясняла, что так и не сумела стать настоящей матерью Коле. Мальчик со временем стал вести себя просто отвратительно: начал красть вещи, был весьма агрессивным, ругался с одноклассниками. Евдокия отправилась к специалистам за помощью. Те сказали, что у ее подопечного серьезный психологический диагноз – шизофрения.


Женщина решила, что мальчику будет лучше, если за ним будут наблюдать профессионалы. Так что он вернулся в детский дом.

Вот только есть у этой истории и другая сторона, не имеющая ничего общего с версией актрисы. Выяснилось, что никакой шизофрении у Коли не было. Психологи сказали, что ребенок страдает от дефицита внимания. Видимо, у него поэтому и были проблемы с поведением. Но уж явно не те, о которых рассказывала его приемная мать.


Николай в дальнейшем рассказывал, что Евдокия часто была к нему агрессивна и несправедлива. Разумеется, он испытывал обиду за то, что она вернула его в детский дом. Он несколько раз пытался наладить с ней контакт, но она не желала о нем и слышать.

На данный момент приемному сыну Германовой 20 лет. Он уже обзавелся супругой, которая родила ему дочь. Жену Коли зовут Вика, познакомились они в детском доме. Она тоже всегда мечтала о семье, которой лишилась в 3 года. Молодой человек получил образование повара, работает по профессии.

Поженилась пара по достижении совершеннолетия. Кто-то может сказать, что это слишком необдуманное решение, что ребята слишком рано заключили брак. Но для них это не так. После детского дома очень важно, чтобы рядом был кто-то, на кого ты можешь положиться. Молодым супругам государство выделило квартиру, где они сейчас и проживают.

Николай захотел отыскать своих биологических родителей. Для этого он обратился на Первый канал, где ему и помогли. Его родных мать и отца обнаружили, подтвердили все при помощи генетической экспертизы. Свое решение отправить ребенка в детский дом они пояснили так: когда родился Коля, у них уже было трое детей. Денег вечно не хватало, поэтому у матери якобы не было другого выхода. Она не хотела обрекать малыша на нищее существование.

Сам парень, увидев биологических родителей, понял, что у него нет никаких чувств к ним. Простить и понять их он так и не смог. Ужасно, что ему пришлось два раза в своей жизни пережить предательство.


Комментариев нет:

Отправить комментарий