5 правил обручальных колец, которые обеспечат счастливую и долгую супружескую жизнь - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 11 ноября 2021 г.

5 правил обручальных колец, которые обеспечат счастливую и долгую супружескую жизнь


Каждый из нас стремится к счастью, и в той или иной степени, термин брака входит в данное понятие. А те, кто уже состоит в браке, но боится нарушить семейную идиллию, мы предлагаем познакомится с 5 правилами обручальных колец, нарушая которые ничего хорошо не выйдет.

  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

Для начала следует запомнить, что никакое суеверие не способно разрушить идеальный брак, но есть некоторые ошибки, допуская которые, мы призываем в семейную жизнь негативную энергетику.

Пожалуй, начнем с самого распространенного. Обручальное кольцо, особенно женщинам, нельзя давать никому на примерку, даже самым родным и близким людям. Ведь ваше кольцо несет в себе вашу энергию и жизненную силу, но может впитать и чужую энергию. Никогда ведь не знаешь, какая у человека сила. А так же существует поверье, что отдавая чужой женщине кольцо, отдаешь вместе с ним своего суженного.

На самой церемонии бракосочетания не рекомендуется носить кольцо поверх перчатки. Кольцо следует надевать на голый палец невесты.

Если вы хотите счастливой семейной жизни, не покупайте кольца с рук или с ломбардов. Ведь неизвестно, какая энергетика была у предыдущих владельцев. Что касается "родственных передачек", то можете спокойно принимать свадебный атрибут с рук бабушки или дедушки, если только они отметили серебряную годовщину - 25 счастливых лет вместе.


Не следует брать обручальное кольцо (даже на примерку) у овдовевшего супруга, ведь это нехорошая примета. Считается, что принявший такой дар супруг может повторить судьбу предыдущего владельца.

Бонус: согласно народной примете, лучше воздержаться от вычурного обручального кольца, покрытого камнями и украшениями, ведь гладкое кольцо - гладкая жизнь.

А самое главное - любите друг друга и поддерживайте во всем, ведь без любви все правила и суеверия не больше, чем пустой звук.


Комментариев нет:

Отправить комментарий