Нужны ли мужчине отношения с женщиной 45+? Считаю, что нет и вот почему - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 18 ноября 2021 г.

Нужны ли мужчине отношения с женщиной 45+? Считаю, что нет и вот почему


После 45 женщины вступают в период «бальзаковского возраста». По мнению психологов, это время наступления эмоциональной зрелости и не самый простой период в жизни женщины. Я с таким подходом согласен и могу объяснить почему.

Если рассматривать женщину старше 45 лет как партнера для отношений, я вижу больше недостатков, чем преимуществ. Рождение совместного ребенка сразу можно исключить с повестки дня. Зачать ребенка в таком возрасте сложно, так же, как и пройти через период беременности и роды. Вопрос не только в физиологических возможностях организма, но и психологической неготовности кардинально перестраивать свою жизни.

Вероятность появления сильных чувств в таком возрасте есть, но одних эмоций для создания и поддержания отношений недостаточно. Если речь идет о партнерах одного возраста, приблизившихся к выходу на пенсию и одиноких, отношения могут сложиться. Если мужчина еще не достиг 50, то роман с женщиной в возрасте, как по мне, не имеет никаких достоинств.

Если даже отбросить в сторону вопрос продолжения рода, а он один из главных, плюсов все равно почти нет. С возрастом формируются устойчивые привычки и изменить их ради нового партнера будет не просто.

Заставляет задуматься и тот факт, что до 45 лет женщина так и не смогла найти партнера в жизни. Возможно это не с проста и что-то не позволяет ей строить гармоничные отношения.

По моему мнению, для отношений лучшим кандидатом станет более молодая женщина, как минимум, вам не придется наблюдать, как вашего партнера настигают возрастные изменения. Не стоит бросаться с головой в чувства, лучше трезво оценить все возможности и ограничения.


Комментариев нет:

Отправить комментарий