Наглая золовка отправила своих детей к нам на отдых и не дала ни копейки - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 1 октября 2021 г.

Наглая золовка отправила своих детей к нам на отдых и не дала ни копейки


Мы ждали приезда свекрови в августе. Но приехала она не одна, а вместе с детьми младшей дочери. Взрослые племянницы глазели на нас, а мы с Юрой не понимали, куда бежать.

— Наташу не отпустили на море, поэтому девчонки поехали со мной. У вас на свежем воздухе не хуже, — прокомментировала ситуацию свекровь.

Мы действительно построили дом в очень красивом месте. Залезли по уши в кредиты, но воплотили свою мечту в реальность. Четыре года ушло на стройку и ремонты. Свекровь гостила у нас в прошлом году — ей очень понравилось. Поэтому и в этом мы ее пригласили, но такого “сюрприза” не ждали.

Племянницы вели себя как дома. Они создавали такой хаос, что кружилась голова от этого кипиша. Девчонки выводили меня из себя, прыгали на кроватях и громко слушали музыку. Кроме этого, их и еда, приготовленная мной, не устраивала. Им бы суши и пиццу каждый день заказывать, как золовка и делала.

Правда, подобные концерты они закатывали за ужином, а по ночам сметали все из холодильника. Свекрови было неудобно, она даже за продуктами сама поехала, золовка ведь ей ни копейки не оставила. Только не те продукты она купила… Что я могла приготовить из ягод, чипсов и дыни?

— Они меня с пустыми карманами оставили. Затянули меня в шашлычную, наелись и ушли, — сказала свекровь.


— Лучше бы мясо купили, дома бы пожарили. Вы за свою пенсию купили? Наташа деньги на дочек дала? — спросила я.

— 2000, у нее кредиты — больше дать не может.

Я сразу рассказала обо всем мужу, ведь наглость его сестры не имела границ. Получается, она решила спихнуть дочек полностью на наше обеспечение. Племянницы съедали за неделю месячные запасы продуктов. Мы ведь тоже не богачи.

— Хватит жадничать. Я детей отправила к брату, а не к тебе. Да и вообще, я мать-одиночка, откуда у меня деньги? — заявила по телефону золовка.

— Ты же на море их должна была везти. За чей счет? — возмутилась я.

— Очередной кредит не взяла. Вот и все. Разбирайтесь без меня, я работаю. Пока.

С тех пор я перестала напрягаться, начала готовить постные блюда и экономные закуски. Племянницы психовали, что нет рыбы, мяса, но я лишь разводила руками.

С таким ритмом девочки начали проситься домой, ведь им тут скучно — на развлечения денег никто не давал. Золовка согласилась их встретить раньше времени, а свекровь осталась гостить у нас. Вот тогда мы и повозили ее по музеям, выставкам, ресторанам.

Вот как можно отправить своих детей на отдых без денег? Это же уму непостижимо!

А у вас есть такие наглые родственники?


Комментариев нет:

Отправить комментарий