Ищу умную, красивую, стройную, умеющую хорошо готовить, добрую и без в/п - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 1 октября 2021 г.

Ищу умную, красивую, стройную, умеющую хорошо готовить, добрую и без в/п


Есть в моем окружении один знакомый, от которого постоянно поступают жалобы на женскую меркантильность и потребительское отношение к мужчинам. Ему обидно, что женщины нацелены на поиск «кошелька на ножках», а таких простых парней, как он отвергают. Моему знакомому 36 лет, а приглашает на встречи он только молодых девушек с кукольными личиками и точеными фигурами. Затем он долго возмущается, когда понимает, что эти красавицы хотят лишь поужинать за его счет. Возраст этого мужчины – 36 лет.

Живет он в двушке, которая досталась от родителей, работает кассиром в супермаркете, носит джинсы столетней давности и «выцвевшие» футболки. Также, он может даже не вытереть рот после приема пищи, а весь день ходить с жирными губами и подбородком, пугая посетителей. С чувством юмора ему тоже не повезло, шутки у него крайне глупые. Заниматься поиском более высокооплачиваемой работы он не планирует. Никаких перемен в жизни он не хочет, ведь для этого нужно приложить усилия. А искать супругу уже пора, ведь «часики тикают».

Почти все женщины пускаются в бега, как только из его уст раздается хоть одно слово. Кроме рыбалки с друзьями и пиваса под «танчики» увлечений у него больше нет. Кстати, внешние данные у него неплохие, следует только привести себя в порядок. Но нет, это не он отпугивает женщин неопрятностью и глупостью, а они хищницы, которые ищут спонсора.

Конечно, отчасти он прав, почти все претендентки, с которыми он ходил на свидания, искали мужчин при деньгах. Это вполне логично. Для деревенской «Люси» или бедной азиатки, сбежавшей к нам в поисках «куска хлеба», наш герой стал бы идеальным вариантом. Но загвоздка в том, что на таких он даже не смотрит, а ищет интеллектуально развитую, невероятно красивую, самодостаточную, великую кулинарку, которая в нем должна «души не чаять».

Я заметила, что на женскую алчность жалуются как раз те мужчины, у которых заплата 20-30 тысяч рублей. Именно они больше всего боятся за свое «богатство». Конечно, у нашего героя есть квартира, а это уже преимущество, ведь недвижимость сейчас стоит очень дорого. Возможно, к нему бы с удовольствием переехала бы деревенская девушка, пекла бы пироги и следила за бытом, но ему нужна барышня модельной внешности.

Я поняла, что главное – смотреть не только на то, что у мужчины есть, но и анализировать его, как личность. Иначе попадешь к такому «мужчинке» и станешь обслуживающим персоналом, а за это ни капли благодарности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий