Какие женщины готовы быть любовницами - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 17 октября 2021 г.

Какие женщины готовы быть любовницами



Быть любовницей не значит быть нелюбимой или несчастной, это вполне себе замечательная роль, которая требует столько же вложений личных ресурсов, как и другие роли. Учитывая, что разводов не становится меньше, можно сделать вывод о том, что семейная жизнь для многих не является сказочно прекрасной. Свободные отношения на стороне часто дают больше вдохновения, чем могут дать брачные узы или домашний очаг. Люди разные и желания разные. Какие же женщины предпочитают быть любовницей, а не женой?

Во первых, свободолюбивые от природы дамы чувствуют себя более комфортно, если их не связывать штампом в паспорте. Они любят вести образ жизни, который не требует особых временных рамок или определенных обязательств. Они чувствуют в себе силы, чтобы стать для своих детей и отцом, и матерью, они полагаются полностью только на себя, чаще всего их финансовое положение такое, что любой среднестатистический мужчина позавидует. Но цену ласке и регулярному сексу они знают, поэтому остаются притягательными для сильной половины человечества.

Во вторых, любовницами становятся те, кто любит. Любовь зла, иногда она диктует свои правила и не считается с людьми, получается так, что один мужчина живет на две семьи. Он разрывается, но делает все, чтобы и жена, и любовница были счастливы. Проходят годы и даже вся жизнь, а две жены (официальная и неофициальная) продолжают любить.

В третьих, любовницами остаются те, кто не привык действовать ради своих интересов, те, кто перешагивает через свои интересы. Такие женщины страдают, но молчат, продолжая делить мужчину своей мечты с другой женщиной. Воспитание, темперамент, детские травмы, убеждения в комплексе мешают строить настоящую семью, которая лишь снится ночами.

В четвертых, к свободным отношениям часто готовы те, кто уже побывал замужем и не хочет больше других серьезных отношений. Тут желания женатого мужчины и любовницы полностью совпадают, никто не мечтает о разрушении существующего брака и никто не надеется на свадьбу. Полная идиллия и взаимопонимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий