Инга написала отказ от сына ради того, чтобы жить для себя - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 12 октября 2021 г.

Инга написала отказ от сына ради того, чтобы жить для себя


А муж отказался от нее!!!

Наташа родила дочь раньше положенного срока, поэтому врачи поместили малышку в специальный бокс, где кормили ее через зонд, так как у ребенка еще был не развит сосательный рефлекс. Наташа очень волновалась за дочь, но надеялась и верила, что все будет хорошо и они с доченькой скоро смогут уехать домой.

Однажды женщина в коридоре случайно услышала, как медсестры говорили о какой-то роженице, которая после родов отказалась кормить сына грудью, потому что хотела привести фигуру в порядок. Инга, так ее звали.

Эффектная, стройная и красивая, она всегда пользовалась вниманием у мужчин, поэтому Инга не желала расставаться со своим образом неотразимой и всеми любимой. Поэтому заявила мужу, когда тот приехал навестить ее, что не намерена возиться с ребенком, так как ей придется много заниматься спортом и сидеть на диете, чтобы обрести былые формы. А еще салоны, маникюр, косметолог… А на сына времени нет и не будет. Как муж Андрей не уговаривал жену хотя бы покормить малыша, но Инга сказала категорическое “Нет”. А на следующий день написала отказ от ребенка.

Все это время Наташа приходила навещать уже двух новорожденных — свою дочь и сына Инги. Малыш был так голоден, Наталья не могла сдержать слез ,когда он плакал. Поэтому предложила медработникам самой кормит его молоком, ведь у Наташи его было предостаточно. Медсестра позволила. Наталья по нескольку раз на день приходила, чтобы покормить малыша.

Однажды приехал Андрей и увидел, как чужая женщина заботится о его сыне. Мужчина еле сдержал слезы.

В день выписки Инга наводила марафет, хотела выйти к мужу красивая, стройная, чтобы он оценил, как она выглядит, несмотря на то, что рожала.

Выписывали и Наташу. Но без дочери. Девочку, к сожалению, не удалось спасти. Женщина была разбита. И дочь потеряла, и с малышом нужно было расставаться, а ведь она там к нему привязалась.

*****

Инга смотрела в окно. На улице ждал Андрей с огромным букетом цветов и шариками. Она не спешила, чтобы заставить мужа ждать. Так Инга всегда делал. Но каково было ее удивление, когда она увидела, что Андрей ждал не ее…

Спустя минуту вышли Наташа с сыном. Андрей взял малыша на руки и поцеловал Наталью. Они сели вместе в машину и уехали.

Инга смогла только произнести: “А как же я?”. Медсестра ей ответила: “А ты всегда будешь красивой, стройной и жить для себя!”.


Комментариев нет:

Отправить комментарий