Обессиленная малышка сильно плакала в своем боксе - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 28 октября 2021 г.

Обессиленная малышка сильно плакала в своем боксе


Я уже третий год работаю в больнице. Недавно у меня было дежурство, и я только через несколько часов вспомнила о том, что у меня лежит в боксе малышка. От девочки полгода назад отказалась мама. Малышку забрали в Дома малютки, но она там подхватила какую-то инфекцию и ее снова вернули к нам.

Раньше я работала в послеродовом отделении и видела, как относятся мамы к своим малышам: это было так трогательно – ведь мамы с такой нежностью относились к своим новорожденным деткам. Но так повезло далеко не всем детям. Я так радовалась, когда приносила малышей любящим мамам. Мамы с такой любовью и нежностью смотрели на своих малышей, знакомились с ними.

О брошенной малышке забыли все. Она просто плакала в своем боксе, голодная и мокрая. Малышка очень страдала от обезвоживания и совсем обессилела. Я подошла к ней и увидела, что она у нее остались силы на то, чтобы только тихонько плакать. Я решила подогреть малышке молока. Через несколько минут в палату прибежала старшая медсестра

— Ой, как же мне уже надоели эти отказники. Кто-то вовремя аборт не сделал, а мне теперь ухаживать надо за никому не нужным ребенком.

Мне так обидно за малышку стало: она ведь не виновата, что от нее родная мать отказалась. Я не сдержалась и сказала все, что думала медсестре. Особенно я намекнула на то, что уход за такими детьми – это наша обязанность. Старшая медсестра на меня очень разозлилась и сказала мне, чтобы я ни во что не вмешивалась, а то могу и без работы остаться.

Я стала ухаживать за девочкой особенно тщательно. А потом я начала всем рассказывать о малышке: я очень надеялась на то, что найдутся для нее родители: которые ее полюбят и удочерят. Я так надеялась на чудо, и чудо свершилось: вскоре нашлась молодая пара, которая пришла посмотреть на малышку. Они им понравилась, и они начали собирать необходимые документы для ее удочерения.

Как же я радовалась, когда пришли за малышкой! Я надеюсь, что малышка вырастет красивой и здоровой девочкой, что она вырастет с родителями, которые будут ее любить и будут о ней очень хорошо заботиться.

Это история со счастливым концом. Как жаль, что так везет не всем деткам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий