Так вышло, что я одна воспитываю четверых детей - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 21 октября 2021 г.

Так вышло, что я одна воспитываю четверых детей


Так вышло, что я одна воспитываю четверых детей. Бывший супруг бросил нас, когда я была беременна четвертой дочерью. К слову, сейчас моим девочкам 10, 6, 4 и 2 года.

Так вот, после ухода мужа у нас остался только старый убитый грузовик, который еле-еле ездил, в нем не было стекол. Но однажды у нас с детьми не было выбора, как загрузиться в него и поехать за продуктами в ближайший магазин, который находился через десять кварталов от нашего дома.

С горем пополам приехали, купили все необходимое, попыталась завести грузовик, но ничего не получилось. Плюс ко всему, начался сильный ливень. Дети п\расплакались, кушать хотят, а машина никак не заводилась. Сколько бы я не останавливала машины, чтобы просить помощи, все проезжали мимо. и вот, когда я уже совсем потеряла надежду, увидела в окне пожилого мужчину лет семидесяти. Он протянул мне тарелку с горячими бутербродами и термос с чаем. Потом он сказал, что вызвал эвакуатор, а его жена уже на пути к нам, чтобы помочь с детьми.

Эвакуатор был на месте через пару минут, нас доставили домой. А на следующий день приехал тот мужчина вместе с механиком, чтобы помочь отремонтировать грузовик и вставить стекла. Сам он ушел, так и не дав мне возможности поблагодарить за помощь.

Когда механик сделал все необходимое, я спросила, сколько должна заплатить, но он ответил, что все оплатил мужчина. А еще он передал, чтобы я не теряла надежду и веру никогда, была хорошей мамой, а в качестве оплаты попросил помогать таким же нуждающимся, какой была вчера я.


Комментариев нет:

Отправить комментарий