С каждым днем мне все больше кажется, что я воспитываю неродного сына - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 10 октября 2021 г.

С каждым днем мне все больше кажется, что я воспитываю неродного сына


Со своей супругой мы живем в браке 10 лет. Сразу же после свадьбы у нас родился сын. Мы оба хотели иметь большую семью, поэтому в планах у нас было через пару лет родить доченьку.

Вторую беременность мы решили планировать после того, как сыну исполнилось 3 года. Наш первенец получился случайно, потому были уверенны, что со вторым ребенком не возникнет трудностей. Пытались мы зачать год. После решили обратиться за помощью к врачам.

У супруги не выявили никаких серьезных проблем с женским здоровьем. Потому следующим обследовали меня. Доктор сразу же увидел нарушения, назначил анализы и длительное лечение. Диагноз поставил бесплодие.

Прочитав это в своей карточке, я был шокирован. Каким же образом был зачат мой сын? Я решил поговорить об этом со своим врачом. Он был удивлен тем, что у меня есть ребенок, но сказал, что случаются исключения.

Я решил не думать о плохом и просто жить дальше. Я обо всем забыл и вскоре в нашей семье появилась наша малышка. Все стало налаживаться, если бы не один нюанс – мой уже взрослый сын очень похож на бывшего мужа моей жены.

Я постоянно на взводе из-за дурацких мыслей и сомнений. Мне кажется, что мой сын мне неродной. Перед родными и друзьями я испытываю стыд. Меня иногда раздражает, когда сын хочет побыть со мной или называет «папой». Конечно, наши отношения с женой тоже ухудшились.

Мне нужна правда. Скорее всего, буду делать тест на отцовство. Если же мои сомнения окажутся ложными, то супруга и сын мне этого не простят. Даже положительный результат станет концом для нашей семьи. Как быть не знаю. Может кто-то что-то посоветует?


Комментариев нет:

Отправить комментарий