Свекровь сказала, что ничего удивительного, что у мужа другая. Я плохо одета и не ухоженная - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 1 октября 2021 г.

Свекровь сказала, что ничего удивительного, что у мужа другая. Я плохо одета и не ухоженная


Мы с мужем ровесники, начали встречаться в 21 год, спустя два года поженились. Жить начали вместе с его мамой. Через год я родила дочку Милену. Примерно в это время Виктор решил заняться бизнесом и у него все получилось. Через полгода он начал хорошо зарабатывать.

Деньги Виктор всегда отдавал своей маме. Однажды я поинтересовалась, почему он так поступает. Виктор ответил, что мама ведет хозяйство, а я сижу дома и деньги мне не нужны. Мне было обидно слышать такое, но ничего поделать я не могла. Я украдкой плакала и надеялась, что со временем все наладится.

Прошел год. Но в моей жизни ничего не изменилось. Ребенку, конечно, покупались новые вещи, дети в таком возрасте растут быстро. А я начала донашивать вещи, которые у меня были до замужества. На стрижку и маникюр мне деньги из семейного бюджета также не выделялись. Виктор стал, все больше отдаляться от меня и то дочки. Как-то, когда он был в ванной, я совершила не очень красивый поступок. Я решила посмотреть его телефон и увидела там фото своего мужа с какой-то девушкой на отдыхе и их переписку.

Когда он вышел из ванной, я потребовала объяснить, что все это значит. Виктор не успел даже ответить на мои вопросы. Пришла свекровь и начала отчитывать меня. Она сказала, что ничего удивительного, что у Виктора есть любовница. Мне не ругаться надо, а посмотреть на себя в зеркало. Я плохо одета, не ухоженная и своему мужу стала не интересна.

Я ответила, что на одежду и уход за собой нужны деньги, которые Виктор не давал мне. Но мать с сыном не стали меня слушать, они просто посмеялись. А свекровь еще сказала в грубой форме, чтоб я шла заниматься ребенком, а то они выселят меня со своей квартиры.

Я плакала всю ночь. А под утро приняла решение, мне надо уходить от этих людей. Ведь если Виктор сейчас не уважает меня, как жену и мать своего ребенка, то дальше будет только хуже. Я собрала свои вещи и вещи дочери и уехала жить к своей маме. На развод я подала сама. Виктор не попытался даже сохранить семью. Допустим, я его уже не интересую, но он не приехал ни разу навестить Милену, свою дочку. Хотя я даже рада этому. У меня в жизни осталась одна только дочка, а делить ее с этим человеком мне не хочется.


Комментариев нет:

Отправить комментарий