Я никак не могу понять, как же мой сын мог так со мной поступить - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 28 октября 2021 г.

Я никак не могу понять, как же мой сын мог так со мной поступить


Меня зовут Лена. Я до сих пор не могу прийти в себя после того, что случилось со мной.

Я растила своего сына Игоря сама. Мой муж ушёл от меня, когда нашему сыну было всего лишь два месяца.

Я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, с большими долгами и с огромным количеством проблем, которые мне пришлось решать самой. Мне было очень трудно. Я даже не знаю, как я смогла со всем этим справиться.

Мой бывший муж Антон платил только очень маленькие алименты на сына. Больше никакой помощи от мужа я не получала. Муж никогда не уделял ребенку никакого внимания, не звонил и не приезжал.

И вот когда нашему сыну исполнилось 15 лет, мой муж вдруг вспомнил о том, что у него есть сын.

Он у кого-то взял номер его телефона и позвонил Игорю. Он договорился с ним встретиться.

У моего бывшего мужа Антона сейчас всё хорошо. Он смог стать бизнесменом. Он хорошо зарабатывает и может позволить себе абсолютно всё.

После встречи с сыном, он подарил Игорю дорогой ноутбук.

И вот через три недели Игорь собрал свои вещи и уехал жить своему отцу.

Я такого предательства от своего сына не ожидала. Я понимаю, что у Антона намного больше денег. Но я считала, что вырастила хорошего сына: умного, послушного, верного.

Вот что сделал для своего сына мой муж, чтобы сын, не сомневаясь ни минуты, не колеблясь, выбросил меня из своей жизни?! Мой сын променял меня на деньги своего отца.


Сейчас мой бывший муж нанимает нашему сыну репетиторов. Значит, наш сын сможет поступить в хороший университет. На каникулах Игорь ездил отдыхать за границу.

Конечно же, я никогда ничего не могла такого позволить своему сыну.

Я перестала общаться с Игорем. Он пытается наладить со мной отношения. Но я даже не отвечаю на его звонки.

Я просто не хочу сейчас встречаться и разговаривать со своим сыном.

Я считаю, что он поступил ужасно по отношению ко мне. Антон бросил меня, когда мне было так трудно, и так была нужна его помощь. А теперь он вернулся и забрал у меня уже моего взрослого сына. Сына, в которого я вложила столько сил и столько любви!

Мне казалось, что я вырастила его хорошим и достойным человеком, но я ошиблась.

Мои подруги ругают меня. Они говорят, что я совершаю большую ошибку, поступаю неправильно. Они считают, что я должна думать о своём сыне, что мой бывший муж Антон сейчас может дать моему сыну намного больше, чем я.

Я всё это понимаю, но я всё равно не могу простить сына. Мой сын повел себя со мной как самый настоящий подлец и предатель. Он ответил мне ужасной неблагодарностью за всё то, что я для него сделала.

А разве такое можно простить? Я не смогу это забыть никогда.

Может быть, со временем моя боль станет меньше и тогда я смогу общаться со своим сыном. Но пока боль настолько сильна, что я даже видеть его и слышать не могу и не хочу…


Комментариев нет:

Отправить комментарий