Куколка из Армении по имени Лилит и до пластики была шикарной блондинкой - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 4 октября 2021 г.

Куколка из Армении по имени Лилит и до пластики была шикарной блондинкой


Красивая армянка Лилит Мартиросян была известна в Армении как модель, а также как финалистка нескольких конкурсов красоты.


Девушка и вправду отличалась правильными чертами лица и красивыми выразительными глазами.


Никто не может объяснить, что стало основной причиной резкого изменения внешности Лилит.


Как утверждает сама девушка, она влюбилась в куклу Барби, как только получила её в подарок. Большие голубые глаза, пухлые губки, прямой аккуратный носик, узкая талия, белокурые волосы – это всё так понравилось маленькой Лилит, что она решила стать похожей на любимую куклу.

В погоне за своей мечтой девушка обратилась к пластическим хирургам. Однако одной операции было мало. Чтобы стать похожей на Барби, Мартиросян пришлось перенести множество операций. Сначала она изменяла лицо, а затем взялась за своё тело. Чтобы её талия стала такой же тонкой, как у Барби, Лилит удалила несколько рёбер. Так, шаг за шагом, восточная красавица начала превращаться в подобие своей любимой куклы.


Родные и близкие Лилит Мартиросян утверждают, что не думали, что всё зайдёт так далеко. Ведь девушка сказала, что ей необходимо немного скорректировать свою внешность. 


Лили Морто училас в Милане, она будет заниматься дизайном. А пока «Барби» занимается тем, что выставляет свои фотографии в Инстаграм. При этом на снимках очень часто Лили позирует в откровенных нарядах. Надо сказать, что большинству поклонников девушки это не нравится. 

На откровенные снимки обращали внимание не только поклонники, но и администрация сайтов. Страничку Лили в социальной сети заблокировали. Поэтому на новой страничке она регулярно выставляет только приличные фотографии. Лили Морто даёт своим поклонникам и многочисленным подписчикам полюбоваться на взрослую Барби.


Комментариев нет:

Отправить комментарий