Мои соседи меня просто достали. Постоянно все просят - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 9 октября 2021 г.

Мои соседи меня просто достали. Постоянно все просят


Мы с мужем приобрели для себя маленький домик в деревне за десять километров от города. Так как он был расположен на краю села в сторону леса — то централизованного водоснабжения в нем не было.

Мы решили сделать себе собственный колодец, а не прокладывать трубы. Ведь своя скважина — это гораздо лучше, чем хлорированная вода. Соседи у нас только одни, они довольно странные. Женщина с шестью детьми и муж, который любит крепкие напитки. Бывает такое, что он неделями не просыхает. И от этого страдают его дети и жена.

Сначала они нам показались достаточно нормальными. За водой они ходили к источнику, поэтому мы предложили им выкопать один колодец на два дома.
К слову, к источнику они ходили по несколько раз в день, и везли бутыли с водой на хозяйственных тачках.

Они сказали, что это дорого. Женщина жаловалась, что ей детей не за что кормить, а тут такая сумма за воду, которая есть в источнике бесплатно. А ее муж сказал, что простой воды ему не надо, вот если бы из колодца можно было брать водку — он бы выкопал сразу два колодца.

Мы с мужем заказали рабочих, технику, и уже через три дня имели собственный колодец. Тогда соседи начали бегать к нам за водой, а не к источнику.

Сначала все было хорошо, но вот дальше они начали ходить каждые десять минут. Как денег заплатить — так нет, а за водой ходят.

На следующий день мы с мужем установили замок на крышу колодца, ведь наступала зима и мы решили не приезжать в село пока будет снег.

Через неделю, когда был снегопад — нам позвонил участковый полицейский и сказал, что наш колодец разбили и в него провалился муж нашей соседки, который был изрядно выпивший.

Представляете. Вот уже ему воды было мало.

Нас вызвали срочно в деревню. Конечно же мы написали заявление, чтобы нам компенсировали затраты на ремонт колодца, также обратились к правоохранителям, чтобы этого человека привлекли к ответственности.

На данный момент ждем когда назначат судебное заседание. Если бы знали, что столько мороки нам принесут наши соседи и вообще наш дом в деревне — то никогда бы ее не покупали. К тому же мы туда столько денег уже вложили. И в ремонт, и в колодец, а также в ограждение.

Могли себе жить в городе в многоэтажке и горя не знать. А тут такое счастье.


Комментариев нет:

Отправить комментарий