Им говорили, что они не смотрятся рядом: звездные пары, которые не подходят друг другу - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 28 октября 2021 г.

Им говорили, что они не смотрятся рядом: звездные пары, которые не подходят друг другу


Никто не будет спорить, что у каждого свой вкус, предпочтения во внешности, культуре, моде. А еще никто не возражает против синдрома завышенных ожиданий, что особенно заметно на звездах. Например, сложно представить Анджелину Джоли в браке с каким-нибудь Микки Рурком. Для нее был создан Бред Питт, такой же красавец, идеально подходящий ей. Внешне, как мы уже знаем. Но не всем звездам так повезло, и некоторые пары на первый взгляд вообще не должны были сойтись. И сегодня мы предлагаем вам взглянуть на топ-5 примеров такого несоответствия.

Андрей Малахов – Наталья Шкулева


По традиции, начинаем с чего полегче. Малахов известен всему СНГ своим скандальным шоу «Пусть говорят», о других его заслугах вовсе никто почти не знает. Тем не менее, это не мешает ему пользоваться огромной популярностью. Вы вообще видели его свежие фото топлес? Он же Аполлон!

Всего 9 лет назад Малахов все-таки сдался и женился, его глаз упал на издательнице Наталье Шкулевой, которая с виду едва ли подходит красавцу Андрею. Чего только стоит тот факт, что она выглядит старше его на пару лет, когда на деле младше его на 8! Но их счастливая семья и растущий сынишка – лучшее доказательство того, что внешность обманчива.

Игорь Николаев – Юлия Проскурякова

С предыдущей женой Николаев точно бы не попал в этот список. Наташа Королева походила ему, как деталь от пазла. Чего нельзя сказать о его нынешней жене – Юлии Проскуряковой.


Несмотря на то, что девушка из глубинки, ничем особенным не известна, Игорь нашел в ней то, что влюбило его до беспамятства. К слову, со временем все свыклись с мыслью о новой пассии, а сама же Юлии заметно преобразилась: сменила прикиды на наряды, пучок на локоны, а повадки на манеры.

Иосиф Пригожин – Валерия

Самая знаменитая и яркая пара нашего списка. И хотя за глаза их семью сравнивают с главными героями «Шрека», крепости их любви можно только позавидовать.

Она – одаренная певица, он – талантливый продюсер. Несмотря на все противоречия во внешности, они плюют в лицо ненавистникам. Кто-то вообще может представить их иначе, как вместе?

Алексей Учитель – Юлия Персильд

Найдется место в подборке и доказательству пушкинской аксиомы «Любви все возрасты покорны». Известный российский кинорежиссер старше свой избранницы на целых 33 года.


Разумеется, мы не будет утверждать, что брак расчетливый, исключительно выгодный. Но именно после свадьбы красавице Юле стали сыпаться роли, а недавно она отправилась покорять культурные границы космоса! А Учителю лишь загляденье-жена.

Эндрю Аптон – Кейт Бланшетт

И наконец, самая противоречивая внешне пара на сегодня – стоит ли вообще что-то говорить? Они больше похоже на актеров, сыгравших семью в фильме, где «она» осознает свою красоту и уходит к Заку Эфрону, например.


Тем не менее, великолепный сценарист Эндрю вот уже 21-й год делит счастье и горе с Кейт, а в их уютном доме растут трое очаровательных детей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий