«На кaкoй свaлke откопала..»: Проскурякова снова oкoнфyзилась на публике, одевшись кaк бабка - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 6 октября 2021 г.

«На кaкoй свaлke откопала..»: Проскурякова снова oкoнфyзилась на публике, одевшись кaк бабка


Instagram-аккаунт жены Игоря Николаева Юлии Проскуряковой регулярно обновляется новыми публикациями. Юлия с радостью демонстрирует своим подписчикам свои успехи в творчестве, а также кадры из личной жизни. Так, недавно артистка записала короткое видео, на котором предстала в весьма необычном виде, который вызвал негодование среди поклонников.

На кадрах Юлия, одетая в старомодный берет и кофту баклажанового цвета, загадочно улыбается и покачивает головой. Супруга Николаева никак не прокомментировала запись, оставив подписчиков в недоумении.


«Оделась как бабка древняя..», «Откуда она выкопала этот берет, да еще и такого цвета..», «Баклажановое пальто — это уж слишком..», «Что за старушечьи цвета». «Совсем вкуса нет, пора бы уже научиться вещи выбирать», «Неужели никто не может посоветовать стилиста..», — посыпались нелестные комментарии.


Однако, некоторые предположили, что столь специфичный наряд — это всего лишь роль в новом проекте. Однако, стоит напомнить, что жену Игоря Николаева уже не раз критиковали из-за отсутствия вкуса и нелепости нарядов. Например, однажды Юлия вышла на сцену в старомодном платье в пайетках и нарвалась на критику.

А вам нравится стиль Юлии Проскуряковой?


Комментариев нет:

Отправить комментарий