«Максимка, я тебя и в 95 лет стесняться не буду»: заявила Пугачева Галкину - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 1 октября 2021 г.

«Максимка, я тебя и в 95 лет стесняться не буду»: заявила Пугачева Галкину


Алла Пугачева известна не только в нашей стране, но и за ее пределами. Она славится своим сильным голосом. Многие ее песни становились хитами, которые пели и поются до сих пор. Ее не зря называют королевой эстрады. За свою музыкальную карьеру Примадонна записала 500 композиций, более десяти альбомов, которых общим тиражом было выпущено 250 миллионов.

Максима Галкина любят за его тонкое чувство юмора, простоту и талант к пародиям. Он очень быстро стал популярным и завоевал любовь людей. Каждый концерт Галкина собирает полные залы, а все проекты с его участием имеют высокие рейтинги. Еще Максим отлично поет и ему хорошо удается перевоплощаться в различных персонажей на телеэкране.

За звездной четой пристально следят СМИ и поклонники. У них в Инстаграмме миллионы подписчиков. Максим очень любит публиковать фото и снимки своей семьи, которые тут же становятся популярными.

А на днях в соцсети было опубликовано видео, где Пугачева откровенно призналась своему супругу в том, что не будет его стесняться даже, когда ей исполнится 95.



Комментариев нет:

Отправить комментарий