В свои 60 купила короткую юбку - мужчины делают комплименты, а женщины осуждают - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 9 октября 2021 г.

В свои 60 купила короткую юбку - мужчины делают комплименты, а женщины осуждают


В свои 60 лет я купила короткую юбку. Мужчины делают мне комплименты, а женщины осуждают меня за мой внешний вид.

Скажу сразу, что короткие вещи я обычно себе не покупаю. Просто недавно я очень похудела. Я обязательно об этом расскажу, как это получилось сделать. При этом я не сидела на диетах. Просто перешла на более правильное питание. И перестала есть после 18:00. Также начала очень много ходить пешком. И пить чистой воды до 1,5-2 литров воды в сутки.
Подписывайтесь на Блогер на пенсии! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей!

Я решила отметить "новую фигуру" короткой юбкой. Подумала, что мне потом будет стыдно разъесться опять. Будет мой личный стимул не есть много и поддерживать свою форму.

В местном магазине я купила короткую юбку. Надела ее и пошла в гости к подруге. Она отмечала день рождения - свои 60 лет. Когда я пришла, то все взгляды были на мне.

Мужчины начали делать мне комплименты. Я была такая довольная. Мне так нравилось мое новое состояние. Представляете? Мне в мои 60 лет делают комплименты и говорят, что у меня красивые стройные ножки.

А женщины, которые были на празднике, стали говорить, что в 60 лет это не очень уместно. Что в 60 лет нужно прикрывать ноги, колени. И что я выгляжу некрасиво.

Я спросила: "Но, если я похудела, почему я не могу хотя бы один раз надеть короткую юбку? Я же не каждый день так одеваюсь?"

И вот я пришла домой, и смотрю на эту юбку, и не понимаю - выбрасывать, или же оставить. Обращать внимание на общественное мнение или не нужно.

Я понимаю, что в 60 лет уже пора бы делать то, что хочется лично мне, а не кому-то. Но, почему женщины вокруг такие злые? Почему, если кто-то похудел и более-менее нормально выглядит, нужно сразу сказать гадости.

Ох, уж эти женщины!


По материалам-https://zen.yandex.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий