Почему так сложно построить отношения с женщиной старше 45, и так легко с 30-летней, но с “багажом” - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 25 октября 2021 г.

Почему так сложно построить отношения с женщиной старше 45, и так легко с 30-летней, но с “багажом”


Женщины такие сложные существа, поди разбери, что у них за мысли и желания в голове, ведь у них даже настроение меняется по 10 раз за час. И не только в этом сложности.

Чем старше женщина, тем сложнее ей выйти замуж, какой бы ни была крутой ее карьера, квартира и машина. Даже тот факт, что она всего добилась сама и не имеет детей, не позволит быть более выигрышной на фоне 30-летней девушки, которая, как говорится, “с багажом”.

Женщина с ребенком четко выстроила для себя цель — во что бы то ни стало удачно выйти замуж. Она цепляется за удачные варианты так цепко, что мужчина даже не раздумывает, а соглашается воспитывать чужого ребенка. 30-летняя податлива, готова жертвовать своими амбициями и самостоятельно усмирять свой характер, только бы иметь мужа, ведь еще раз может так и не повезти.

А женщина, которой уже за 45, ожидает от мужчины большой самоотдачи. Она будет требовать зарабатывать больше нее, быть выше по карьерной лестнице, иметь в подчинении штат сотрудников и быть большим начальником. На меньшее она просто не согласна.

Есть женщины, которые после 45 лет не интересуются внешним миром и перестают заботиться о себе. Наступает старость, и опускаются руки. Все пускается на самотек, вырастает живот, волосы всегда некрашенные, настроение на нуле. Такие женщины начинают люто ненавидеть всех и вся, особенно тех, кто помоложе и не забывает заниматься спортом и красиво одеваться.

Сильная и независимая женщина, которой за 45, заводит кучу котов, захламляет свое пространство и не подпускает к себе мужчин, хотя и все еще хочет выйти замуж. Годами выработанная привычка жить одной, ходить в чем попало и готовить только когда приходит настроение не даст мужчине ужиться с той женщиной. Она не готова мириться с чужими недостатками. У нее свои устои и традиции: когда ложиться спать, что смотреть по телевизору и сколько времени проводить за болтовней по телефону.

Даже если найдется такой храбрец, который завоюет ее сердце, не продержится долго: его будут заставлять носить ту одежду, которая сочетается с ее платьем и покупать корм для всех ее котов определенной марки. Есть придется то, что она готовит и даже пикнуть нельзя будет о смене меню. А если женщина попадется неряшливая, “перевоспитать” ее не получится. Мало того, она будет учить мужчину правилам уборки и распорядку дня, которому сама никогда не придерживалась.

Девушка 30 лет, с одним-двумя детьми имеет больший успех снова выйти замуж, пока молода. Обворожить мужчину своим обаянием, легкостью к переменам и желанием угодить не оставят мужчину равнодушным. А детей всегда можно настроить на нужное русло. Если они видят, что матери хорошо с этим мужчиной, то они будут счастливы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий