Почему многие женщины становятся некрасивыми после 40 лет. Молодость тут не причем - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 13 октября 2021 г.

Почему многие женщины становятся некрасивыми после 40 лет. Молодость тут не причем


Время от времени каждый человек подводит промежуточный итог своей жизни. В возрасте примерно 40 лет обычно подводится один из важных итогов жизни на тему: "Удалась ли жизнь?". Иногда подведения итога даже не осознается. Но вывод, какой делает человек, очень сильно сказывается на внешности.


1 Недовольное, скорбное лицо

Когда человек испытывает постоянно одни и те же негативные эмоции годами, то они застывают на лице как маска. Она бывает разной, но самое распространненое — маска скорби. Уголки рта сильно опущенны вниз, выражение глаз потухшее. Такое выражение возникает на лицах женщин, если они живут жизнью, которая им не нравится, но при этом считают, что такова их судьба терпеть и смиряться.

2 Плохая осанка

Опять же говорит о том что человек постоянно в унынии. Плохая осанка сама по себе очень плохо влияет на внешний вид. Но опущенная вниз шея, отсутствие полезных физических нагрузок на все группы мышц, в том числе и на стопы, заставляет "плыть" овал лица. В нашем организме все взаимосвязанно.

3 Лишний вес

60% женщин в России страдают ожирением. Питание с максимальным сокращением углеводов позволяет решить много проблем, в том числе носить носить размер одежды не плюс сайз, иметь более здоровую кожу лица и не иметь брылей.

Лишний вес из-за гормонов или уникальных болезней это печально. Но чаще всего это постоянное желание доставить себе быстрое удовольствие высококаллорийной вкусняшкой, потому что других удовольствий в жизни крайне мало.

4 Унылая, темная одежда


Очень многие женщины боятся одевать жизнерадостную одежду. Речь не про горячие варианты в обтяг или с огромными вырезами. Речь о более ярких цветах и современных фасонах. Из все вариантов одежды они выбирают скромную и невзрачную. И это тоже говорит о том, что они недовольны собой.

5 Неправильный макияж

В основном, женщины без макияжа после 40 лет выглядят сонными и болезненными. А вот полный "боевой макияж" абсолютно всех делает старше, и даже жуткими на вид. И полное отсутствие макияжа, и очень яркий раскрас, говорит о том, что женщина собой недовольна.

Всегда видно женщину, которая не запускает себя, старается ухаживать за собой 365 дней в году утром и вечером. Чуть-чуть подкрашенные глаза, ровный тон лица и блеск на губах любого человека сделает красивее.

Некрасивыми становятся женщины, которым не нравится их собственная жизнь. Они сами себя не нравятся, они самих себя не любят, не уважают, не заботятся о себе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий