Маме уже за 40, мужа нет, но она забеременела. Живем в маленьком городе — насмешек не избежать - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 21 октября 2021 г.

Маме уже за 40, мужа нет, но она забеременела. Живем в маленьком городе — насмешек не избежать


У меня самая лучшая в мире мать! Меня она родила чересчур рано — едва исполнилось 16. Все родные были в ужасе, только родители поддержали ее. В итоге родилась я — лучший и самый спокойный ребенок в мире.

Поднимали на ноги всей семьей. Родители позаботились об образовании матери, так что мы не бедствовали в итоге. Благодаря маминой работе мы не экономили, а как следствие, не ругались и не скандалили.

В итоге я выросла, мне стукнуло 16 и я залетела. Только мой молодой человек оказался порядочным — он взял на себя ответственность и женился на мне. Родила в 17. В итоге, моя мама в 33 стала бабушкой. Только она не была в отчаянии — она испытывала счастье. И мы снова всей семьей воспитывали ребенка. Я тоже закончила учебу и устроилась на отличную работу.

На сегодняшний день моему малышу уже 12, а я забеременела во второй раз. И все у нас было хорошо. Только вот ключевой слово — было.

Некоторое время назад мать решила рожать во второй раз. Я расспрашивала ее — хотела узнать, для чего это ей. Как выяснилось, она полюбила мужчину. Только у него есть жена и бросать семью он не хочет. Я шокирована. Никакие разговоры не помогают. К тому же, мать рассказала мне, что уже успела забеременеть. И не хочет избавляться от ребенка — собралась рожать во второй раз.

Так вот, сели мы и расплакались. А расплакались по той причине, что мамин мужчина не собирается жениться на ней, признать малыша и давать деньги на его содержание. Твое желание — сама и расхлебывай. А у него детей хватает.

В итоге мама расстраивается. Я могла бы ее обнадежить, поддержать, только уже ничего не поделаешь. Она влюбленная, беременная и брошенная — куда уж хуже.

Я постоянно думаю о том, что когда ее ребенок родится, то над мамой будут смеяться, презирать даже ее знакомые и соседи. Ведь она не просто собирается стать матерью-одиночкой, а родить на пятом десятке. А город у нас маленький, так что все скоро обо всем узнают.

Самая я ее поддерживаю всеми возможными способами. Ведь если и я буду злиться, негодовать, то она не выдержит — сломается. Бабуля и дедуля пока ни о чем не догадываются, что станут дедушкой и бабушкой в очередной раз. Мать пока попросила ничего не сообщать им.

Мне кажется, что она задумывается над тем, чтобы избавиться от ребенка. Даже я не знаю — отговорить ее или поддержать. Я боюсь, но и маму жалею. Ведь она переживает, только что делать? Все против того, чтобы она рожала. Я думаю, что она уже успела полюбить этого еще не родившегося малыша. И что делать? Избавляться от него или же попытаться вырастить? Она должна решить это сама.

Я рассказала обо всем мужу — ведь он у нас единственный кормилец. Он отреагировал на удивление спокойно. Он не боится трудностей. Говорит: там, где 2-е детей, там и третьему есть место. А я все равно боюсь. Напрасно?


Комментариев нет:

Отправить комментарий