Скоро 40, а ни мужа, ни детей нет. Как живет актриса Светлана Ходченкова - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 9 октября 2021 г.

Скоро 40, а ни мужа, ни детей нет. Как живет актриса Светлана Ходченкова


Казалось бы, успешная актриса, умеет зарабатывать, активно снимается в кино, причем не только в России, но был дебют и в самом Голливуде, а вот с личной жизнью все никак не устроится у Светланы Ходченковой.

Изначально, она попала в кино толстенькой русско-народной красавицей. Речь о фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». Но после первого же фильма, активно изменила внешность – очень сильно похудела и стала совсем другой. Видимо, она думала, что так сможет привлечь того единственного в свою жизнь, за счет внешности.

Временно это получилась. С 2005 по 2010 года актриса была замужем за не менее известным сейчас актером Владимиром Яглычем. Они вместе учились в институте. Но в семейной жизни Владимир ее обижал. Для меня всегда это несостыковка в голове: ну, как такой красавице можно изменять, или как на нее можно поднимать руку?

Видимо, не зря говорят, все проблемы родом из детства: девочка росла без отца. Более того, он ни разу не пожелал увидеться с ней. Подсознательно остался след: мужчины меня не любят, я никому не нужна. Иначе, я не могу объяснить, почему у такой талантливой и красивой не складывается личная жизнь.

После измен и избиений Яглыча, в ее жизни появился бизнесмен Георгий Петришин. Начали встречаться они в 2011 году, и когда в 2015 Светлана уже подумала о расставании, он очень красиво сделал ей предложение: вышел с букетом цветов и кольцом на одном из спектаклей. Светлана ответила да. Но свадьба так и не состоялась. Пара рассталась. Правда, в 2018 в прессе появились их совместные фотографии с отдыха и речь шла о воссоединении влюбленных.

Но это была просто поездка. Или не просто. Но в любом случае, продолжения так и не последовало. В 2019 году актрисе приписывают роман с юмористом Семеном Слепаковым, и даже беременность. Но то ли случился выкидыш, то ли это все был лишь слух. Пара не вместе. Детей по прежнему нет.

В свои 37 лет актриса одновременно очень популярна и очень одинока. Такая вот расплата за успешную карьеру. Как знать, может, все же случится третья попытка с бизнесменом Георгием Петришиным и талантливая актриса все же станет когда-нибудь законной супругой и молодой мамой?! Как думаете?


По материалам-https://zen.yandex.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий