Маргарита Симоньян:«Старение - это когда видишь фото Бритни Спирс, которая на 2 года моложе тебя» - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 6 октября 2021 г.

Маргарита Симоньян:«Старение - это когда видишь фото Бритни Спирс, которая на 2 года моложе тебя»


Сейчас весь мир следит за тем, что происходит с любимицей миллионов. Еще в нулевых Бритни Спирс чрезмерно употребляла спиртные напитки и даже запрещенные вещества. В результате у поп-принцессы произошел нервный срыв на публике и ее лишили возможности контролировать собственную жизнь, сделав опекуном певицы ее отца.


И вот сейчас, спустя 13 лет, суд снял обязанность с Джейми Спирса быть опекуном. Временно опекуном назначен бухгалтер американской поп-звезды, которого она выбрала сама. А в скором времени должно состояться еще одно заседание суда, в котором будет решаться, нужна ли певице опека над ней.

И в то время, пока весь мир говорит об этих событиях, 41-летняя Маргарита Симоньян высказалась о внешности Спирс. Главный редактор телеканала опубликовала фото певицы, на котором хорошо видны глубокие морщины на ее лице.

«Старение – это когда смотришь на снимок Бритни Спирс, которая моложе на 2 года тебя», — подписала фото Маргарита. Это нетактичное высказывание удивило подписчиков журналистки. Многие не поняли, почему она позволяет так язвительно высказываться о человеке, у которого есть психологические проблемы.

«Не понимаю, причем здесь Бритни Спирс и старение?», «Бритни выглядит не хуже, чем вы! У всех бывают неудачные снимки и у каждого свои сложности в жизни. Зачем такое писать?», «Не ожидала, что вы можете такое написать. Хотя и понимаю, когда вижу своих одноклассников, и все-таки старение – это нечто иное», «У Бритни была жизнь не самая легкая. Ее любят такой, какая она есть. И любят миллионы. А вам следует поучиться тактичности», — написали пользователи.


Комментариев нет:

Отправить комментарий