Что старит зрелую женщину больше всего - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 25 сентября 2021 г.

Что старит зрелую женщину больше всего


1.Сутулая, сгорбленная осанка – это первое, что сразу бросается в глаза. Именно я замечаю это в первую очередь, возможно в силу своей профессии.

Во время работы я периферийным зрением замечаю, что зашла женщина. Сразу в моей голове возникает образ зрелой уставшей женщины. Когда оборачиваюсь, чтобы поздороваться с гостьей, то вижу, что клиентка еще совсем молодая, просто сутулится.

2. Одежда темных тонов возле лица у женщин с невыразительными чертами лица. Обидеть никого не хочу, ко мне это тоже относится. Еще нужно смотреть на свой цветотип при выборе цветовой гаммы. Я считаю, что это мелочь визуально сильно прибавляет возраста.

3. Тусклый или смывшийся цвет волос.

4. Седина. Да, седые волосы могут быть красивыми, но при этом не сочетаться с цветотипом женщины. Такое не сочетание зрительно старит.

5. Небрежная укладка в сочетании с подобным стилем в одежде. К примеру, рваные элементы в одежде или слишком яркие оттенки или принт. Что-то одно должно быть аккуратным, или прическа, или одежда. Тогда образ будет выглядеть гармонично и не добавлять к возрасту года.

6. Слишком яркий дневной макияж. А еще стрелки, контурные брови, губы – все это только подчеркивает возраст.

7. Выставленные напоказ немолодые ноги с заметными возрастными изменениями. Лучше в таком случае выбирать одежду подходящей длины или скрыть при помощи колгот.

8. Слишком глубокий вырез в зоне декольте или отсутствие рукавов, когда видны складки подмышками.

9. Прическа с высоким начесом и просветами между волосами. Это очень сильно старит.

10. Неравномерно обесцвеченные волосы с отросшими корнями.

11. Женщинам с деформационным типом старения не подходят гладкие укладки волос. Это касается и меня. Но только я всегда предпочитаю удобство красоте.

12. Короткие стрижки, которые не подходят к форме лица и головы.

13. Распущенные длинные волосы, не имеющие объема.

А что по-вашему старит женщину?


Комментариев нет:

Отправить комментарий