Я родила ребенка под натиском родных. Теперь ненавижу своего сына - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 27 сентября 2021 г.

Я родила ребенка под натиском родных. Теперь ненавижу своего сына


Когда я забеременела, была на пике карьеры. Не хотела этого ребенка. Думала сделать аборт. Родня и муж выступили против. Они отговорили меня. Мужчина заверил, будет финансово обеспечивать, но меня волновало не это. Мне нравилось работать и развиваться. Беременность, роды и воспитание ребенка — не для меня. Это значит, мне необходимо закрыться в четырех стенах и деградировать. Но давление родных оказалось слишком сильным. Поддалась на уговоры. Пошла в декрет и стала ждать родов.

Мне не нравилось ухаживать за сыном. Мужчина бегал счастливым. Он приходил с работы, рассказывал интересные истории и нянчил сына час, не больше. Я оставалась с сыном двадцать четыре на семь. Про нормальный сон забыла, ведь к ребенку вставала по шесть раз за ночь. Мужчина ни разу. Он постоянно говорил, ему утром на работу, надо выспаться.

Родня тоже не помогала. Их волновал только факт рождения сына, а уход за ним полностью лег на меня. Я не хотела этого ребенка. Постоянно скучала по работе и коллективу. С подружками не виделась. Очень хотела выйти куда-то, хотя бы на тридцать минут чаю попить. Муж пренебрегал моими желаниями. Говорил, я мать, значит должна сидеть дома с ребенком.

Прошло четыре года. С мужем развелась. Он не помогал в браке смотреть за ребенком, только учил. После развода, платил алименты. К сыну не приезжал. Когда я просила родителей посидеть с сыном, чтобы я сходила на собеседование, они соглашались лишь на два — три часа и то не всегда.

Чем больше проходило времени, тем больше я ненавидела своего ребенка. Из-за него все моя жизнь пошла наперекосяк. Я бросила хорошую работу, мой брак распался, а с родней ухудшились отношения. Этот ребенок не дал мне ничего хорошего.

Сын подрастал. Я много работала. Дома бывала редко. Не хочется мне лишний раз его видеть. Новые отношения завести не могла. Мужчин пугало, что у меня есть ребенок.

Ненавижу своего сына. Зачем я рожала? Лучше бы прислушалась к себе и сделала аборт.


Комментариев нет:

Отправить комментарий