Забрала сестру из роддома. Приехали к ней домой, а все окна и двери открыты - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 29 сентября 2021 г.

Забрала сестру из роддома. Приехали к ней домой, а все окна и двери открыты


Сестра родила сына в конце января. Мы с ней разговаривали накануне. Ее должен быть забрать из роддома муж — ему даже выходной дали. Но как дошло дело до выписки, сестра мне звонит и говорит:

— Забери нас, пожалуйста. Игорь не поднимает трубку.

У меня тоже была маленькая дочка, но отказать не могла. Собрала малышку и мы поехали. Я подвезла сестру к подъезду, а она попросила подняться к ней. Хоть чаем выписку отметить.

Мы зашли — а там такое творится! Все окна и двери открыты. Снега намело. Рита не знала, что делать. Она опять начала звонить мужу, но он не поднимал трубку. Сестра попросила отвезти ее к родителям. Я помогла ей собрать самые нужные вещи, ведь у нее с собой было всего несколько вещей.

Позже выяснилось, что Игорь так праздновал рождение сына, что напился до потери памяти. Рита на него обиделась и сказала, что будет разводиться. Я ее поддерживала, ведь такое поведение не красит взрослого мужчину.

Он потом признался, что решил проветрить квартиру и сбегать в магазин. А по пути встретил друга — вот и отпраздновали.

Ритка жила у мамы три месяца. Она вообще не хотела слышать о муже. Даже со свекровью поссорилась — к внуку не подпускала. Родственница же считала, что ее сынок ничего плохого не сделал. Мол, отпраздновал немного, не загулял же. Самое ужасное, что Игорь в этом тоже ничего плохого не видел, как и его мама.

Через полгода таки удалось ему вымолить прощение. Теперь по струнке ходит. Даже не смотрит в сторону алкоголя — окончательно завязал. Боится сына и жену потерять. Ритка даже рада, что все так случилось, иначе так бы и мирилась с пьянками мужа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий