Поставила ультиматум родителям мужа! Хочу, чтобы они купили нам жильё - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 29 сентября 2021 г.

Поставила ультиматум родителям мужа! Хочу, чтобы они купили нам жильё


Ненавижу родителей мужа...

Меня просто бесят родители мужа! Они командуют и руководят им в своих целях и на свой лад. Главенствует в этом всём его мамаша. На моём сватовстве они расхваливали свои возможности со всех сторон, обещали приобрести для молодых, то есть меня и своего сына, отдельное жильё. Не поверить в это было сложно, потому как не бедные они люди.

Пустые обещания

Когда мы поженились ничего кроме обещаний с их стороны не происходило. В нашей семье случилось пополнение —родился сынишка и я деликатно подняла тему, (о которой уже давно забыли), покупки квартиры для нас. На что свекровь заявила, что она не миллиардерша и не располагает такими возможностями, чтоб одаривать нас квартирами. К тому же, муж мой теперь должен обеспечивать свою семью всем необходимым без чьей-либо помощи. А иначе, радуйтесь тому, что имеете.

Муж постоянно уезжает на вахты, такая вот у него работа дурацкая. Я начала настаивать на смене места работы, потому что это не семья, когда муж дома только наскоками, а я с ребёнком одна. Но и тут меня никто не поддержал, а наоборот, свекровь и брат мужа сказали, что это единственный способ заработать нам на жильё.

Меня бесит эта всесторонняя ложь и безысходность! Начало нашей совместной жизни построено на лжи о помощи со стороны родителей. Помощи нет, в то время как для себя они ни на чём не экономят. Теперь ещё эти длительные отъезды мужа нельзя назвать плюсом для укрепления молодой семьи. Пыталась говорить на эти темы с мужем, но в ответ —бездействие.

Последняя попытка
И я решила, ради ребёнка, брать ситуацию в свои руки. Я намерена ещё раз во всеуслышание напомнить им об их обещаниях. Мужу показать, что я выходила за муж, чтоб быть ЗАмужем, а не в ожидании его. А всё это подкрепить своим отъездом с сыном к родителям, пока семья мужа будет рассматривать поставленный мною ультиматум. Ну, а как иначе поступить в такой ситуации?


Комментариев нет:

Отправить комментарий