Соседка сказала, что я уже слишком стара чтобы родить ребенка мужу, а она это сделать в состоянии - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 14 августа 2021 г.

Соседка сказала, что я уже слишком стара чтобы родить ребенка мужу, а она это сделать в состоянии


Я со своим мужем живу вместе восемь лет, но расписываться мы не думали, и откладывали это дело на потом. Поначалу мечтали о свадьбе, но средств у нас не было, потом съехались и стали жить вдвоем. Поняв, что свадьба это необязательная, и не такая уж нужная нам вещь, мы решили не тратить на неё деньги.

Я планировала, поставить штамп в паспорте тогда, когда забеременею, чтобы у нас всех была одна фамилия, но каждая моя беременность к сожалению прерывалась, что делать понятия у меня не было. Мне тридцать пять, муж на года три меня старше, поэтому шансов на успешную беременность было все меньше. Я подолгу переживала каждый из трех выкидышей, муж меня конечно поддерживал, но я сама замоталась ездить по больницам, проходить долгие обследования и ждать какого-то чуда.

Я всегда считала, что мой муж будет верен мне до конца своих дней, и подумать не могла о том, что он может мне изменять. Но это случилось, и я была в полнейшем шоке. Примерно год назад, в нашем доме появилась новая сожительница, которой было около тридцати лет, и она по моему субъективному мнению была очень красива.

Проживала она под нашей квартирой. И я бы не догадалась о том, что она рушит наше с мужем семейное счастье, если другая соседка не рассказала мне о том, что эта девица регулярно впускала мужа к себе в квартиру. На мои обвинения тот сказал, что всего лишь помогал ей с ремонтом.

Поводов верить ему у меня не было, поэтому просто решила понаблюдать за супругом и его потенциальной любовницей, и через время мои опасения подтвердились. Я была в полном недоумении и не знала, что предпринять. Конечно я могу с ним порвать и выгнать из дома, но одинокой до конца своих дней быть не хочу. Недавно, совершенно случайно встретилась с ней лицом к лицу, и она начала вести со мной разговор.

Говорит, мол у меня с твоим мужем все серьезно, встречаются мы уже полгода, и тебе я его не отдам. Сказала, что я уже слишком стара и не способна родить ребенка и сделать мужа счастливым отцом, а она это сделать в состоянии. Я стояла и слушала её, и не могла поверить, что это правда. Еле сдерживая я слезы убежала домой.

После этого диалога, я весь день просидела раздумывая. А ведь она права, я ничего не могу сделать для мужа. Ребеночка родить не могу, и все, что я делаю сейчас, это мешаю его возможности стать счастливым и обрести полную семью. С другой стороны я понимала, что меня такую, никто больше замуж не возьмет, и отпустив мужа я сама останусь без любимого человека. но нужен ли мне такой любимый, который меня не любит. Окончательно запутавшись в своих мыслях, я уже несколько дней настраиваюсь на разговор с мужем, или жду, что сам обо всем расскажет и уйдет. Для себя решила, что держать его не буду, пусть уж без меня живет.

Так сложилось, и этого я не избегу, но все равно мне как-то скверно, а в душе я надеюсь, что муж одумается и вернется ко мне.


Комментариев нет:

Отправить комментарий