"Личная у него только зубная щетка будет!". Подслушав разговор жены мигом остановил квартирную сделку - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 8 августа 2021 г.

"Личная у него только зубная щетка будет!". Подслушав разговор жены мигом остановил квартирную сделку


Меня зовут Виталий Михайлов, мне 37 лет. Родился и вырос в Москве. К огромному счастью, квартирный вопрос помогли решить родители еще в 22 года - на фоне многих сверстников я казался в очень выигрышном положении. Тем не менее, с личной жизнью, мягко сказать, не везло.

При всем, что я выгляжу не так плохо, без вредных привычек, зарабатываю хорошо и умею ухаживать за девушками - на меня велись только 2 категории: 1 - иногородние, которым от меня что-о нужно; 2 - непривлекательные, от которых ничего не нужно мне.
Все изменилось в 2018 году, когда появилась в моей жизни Екатерина.

С ней мы познакомились в интернете: оказалось, что она работает администратором в салоне красоты, который я каждый день прохожу по дороге на работу. Приехала она в Москву из Тамбова, а по возрасту - на 4 года младше меня. В общем, такой шанс я не хотел упускать и в тот же вечер пришел к ней на работу с огромной охапкой роз.

Она этот знак очень оценила и мы начали встречаться через какое-то время. Пригласил жить к себе через 3 месяца - Катя с удовольствием согласилась. Мне хотелось делать для нее все самое лучшее, чтобы она ни на минуту не разочаровалась во мне и наших отношениях.

В 2019 году мы сыграли свадьбу. Для меня только в это время закончился конфетно-букетный период и я, так скажем, погрузился в менее эмоциональную, но более комфортную среду обитания. У нас с Катей началась не только романтика, но и бытовые, а также жилищные вопросы.

Мне очень хотелось продолжения семейства, но Екатерина мне прямо говорила:
"Нужно сначала жилищный вопрос решить, чтобы всем в однушке не ютиться!"

Я и сам это понимал. С другой стороны, Катя свою зарплату не выкладывала на "бочку" семейного бюджета, а я не мог тянуть на свою нас двоих, да еще и ипотеку. Тогда мы договорились, что с платежами будем поступать поровну, но мне нужно продать обязательно эту "однушку", чтобы сделать первый взнос.

О том, что моя квартира полностью оформлена на меня и у Кати тут никаких долей - я прекрасно знал. Но я даже думать не мог о том, что для нее это так важно!
Все тайное становится явным случайно!

Да я бы ни в жизнь не поверил, что такое может быть, если бы не случайность:
Дело в том, что я очень люблю кататься на велосипеде. В один из выходных я собирался выйти покататься, пока Катя на кухне хлопотала. Тем не менее, спустившись на 3 этаж я понял, что забыл бутылку с водой и кошелек - без этого никак. Аккуратно привязав велосипед, я поднялся домой - дверь она еще не закрыла. Как я зашел - Катя не слышала, зато прекрасно ее мог услышать я.

Она разговаривала по телефону с подругой:

"Да вот на днях смотрели уже квартиру...Жду, когда наконец продадим ее...никакой доли тут у меня нет, но это поправимо...у Виталия личное? Рассмешила: личная у него только зубная щетка будет, да и то, если до брака куплена!"

И вот в тот момент у меня буквально почва уехала из под ног: человек, для которого я столько сделал и на которого были планы на всю жизнь - просто растоптал меня в одночасье. Самое главное в тот момент было одно: чтобы она не поняла, что я дома и не услышала меня. Я очень тихо закрыл за собой дверь!
Вышел на улицу в холодном поту, осознав, что это не шутка. На часах 12:50, а дома предатель. Что делать - я знал наверняка. Взяв паспорт я сразу поехал в отдел продаж, где у нас была оформлена сделка, по которой мою квартиру будут продавать представители застройщика, а сумму продажи засчитают за новую квартиру. Сделка была аннулирована в тот же день!

Ей, как видимо, тоже позвонили, поэтому дома меня ждал скандал. Но все на что мне хватило сил - указать Кате на выход. Мы развелись!

Последующие 5 месяцев были очень сложными, но я знаю, что я точно все сделал правильно - иначе быть не может!


Комментариев нет:

Отправить комментарий