Овощи мне теперь не по карману. Пришёл, посмотрел, вздохнул и ушёл - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 21 августа 2021 г.

Овощи мне теперь не по карману. Пришёл, посмотрел, вздохнул и ушёл


Неделю назад, когда я увидел цены на овощи, то впал в депрессию. Я так и не купил ничего, ушел домой без овощей. И до сих пор не могу к привыкнуть к таким заоблачным ценам, да и не хочу привыкать! Блюда из овощей на сегодняшний день могут позволить себе избранные, а для меня – это настоящая роскошь!

И я думая, что повышение цен на этом не закончится, это только начало в виде пробы.

Внимание! В этой статье я никого ни к чему не призываю и у меня нет намерения кого-то оскорбить. Я просто написал свое мнение!

Теперь обхожу прилавки с овощами стороной, как два дня назад обходил стороной прилавки с мясом, деликатесами и рыбой. Эти продукты не могу позволить не только я, но и многие россияне моей возрастной категории, хотя не только моей.

Вероятно, со сменой руководства или установок, о которых никто не говорит, все резко изменяется – это еще один эксперимент, за который никто не будет отвечать, если он окажется неудачным, а только так и бывает.

Сталин за такие неудачные эксперименты ссылал, а сейчас у нас это эффективный менеджмент. Только для кого он эффективен? Почему этих менеджеров не наказывают за ошибки и потраченные ни на что налоги людей? Хотя тут и так все ясно…

Я не буду говорить, что это относится ко все. Еще остались люди, у которых есть деньги, еще до них не добралось безденежье. Но все еще впереди, ведь наша власть не дает никому шансов.

Существует два случая, когда смеется здоровый человек: от радости и когда полный конец. Мне уже смешно почти всегда, истерика, которая граничит с безумием. То, что происходит у нас в стране нынче – это нечто непостижимое для нормального человека.

Не буду устраивать долгие споры и обсуждения. Быстро решаю, что нужно купить все необходимое и пока доступное с запасом. Так хоть как-то удастся сэкономит в будущем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий