Бывшая жена Авербуха предсказала его дальнейшую жизнь с Арзамасовой - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 20 августа 2021 г.

Бывшая жена Авербуха предсказала его дальнейшую жизнь с Арзамасовой



Роды звезды «Папиных дочек» оценили в миллион рублей

Пророчества бывшей жены Ильи Авербуха сбылись: он нашел личное счастье. В прошлом году, сразу после первых известий о романе фигуриста с актрисой Елизаветой Арзамасовой, экс-супруга спортсмена Ирина Лобачева откровенно высказалась в разговоре с репортером «МК» об их отношениях: давно пора! А сегодня звездная пара уже нянчит новорожденного сына.


Роман Арзамасовой и Авербуха развивался стремительно. В 2020 году влюбленных заметили вместе на прогулке, когда они нежно держались за руки, а уже в декабре фигурист и актриса расписались. Несмотря на внушительную разницу в возрасте: более 20 лет.

Несколько дней назад стало известно, что у Лизы и Ильи родился долгожданный сын, весом 3800 и ростом 53 см. Актриса поделилась с поклонниками, что с именем мальчика пока не определилась, но отметила: самочувствие ее и малыша прекрасное. По слухам, роды стоили более миллиона рублей.

Возвращаясь к истории любви фигуриста и актрисы, вспомним, что, как только о романе Ильи и Лизы узнали таблоиды, «МК» связался с бывшей женой спортсмена фигуристкой Ириной Лобачевой. В разговоре с нами экс-супруга фигуриста заявила, что возможно Лиза та самая идеальная девушка для Ильи, который долгое время после развода искал вторую половинку. Напомним, Лобачева и Авербух официально расстались в 2007 году, у пары есть общий сын Мартин, который проживает с известным отцом.

«Ради бога! – эмоционально начала разговор Лобачева. – Это жизнь Ильи. Давно пора! Прекрасно, что у него появилась нормальная, молодая девушка. У меня тоже после Ильи был супруг с большой разницей в возрасте, на 17 лет младше. Меня разница в возрасте не смущает. Я не лезу в жизнь Ильи. Мы общаемся по надобности. Повторюсь, ему уже пора определиться, под полтинник как-никак. Лично я за Илюху только рада, и за Лизу тоже. Знаю, что у Илюши было много дам-однодневок. Если что серьёзное завяжется на этот раз, дай Бог».

Ирина отметила, что всегда готова поддержать сына, который долгое время живет с отцом. Хотя Мартин очень тепло принял Лизу и отзывается только в положительном ключе об избраннице отца.

«Сын у меня прописан в квартире, – рассказала тогда Ирина. – Если ему надо будет девушку привести куда-то, то можно ко мне. В моей квартире две секунды убраться, и пусть Мартин приходит! А я уеду к маме, мне-то что надо: лесок, ветерок, хороший воздух, тем более, у меня дача ещё есть, которая Мартюхе перейдёт. И машина тоже ему. Все у меня есть. Я не бедствую.

Да, и Илюша мне всегда помогает деньгами, он часто приходит на помощь. Мужик, что ещё сказать. Важно найти вторую половинку, это так нужно. Потому что одному в мире очень тяжело. Одному быть сложно, даже с сыном непросто. Я его воспитала до 13 лет, а потом папе отдала. Но он хоть стал мужиком, в политике понимает, шарит во всем. Я очень рада за Илью и Лизу».

Коллега Арзамасовой Ольга Волкова в разговоре с корреспондентом «МК» поздравила свою «экранную внучку» с рождением первенца. Более 10 лет назад народная артистка Ольга Владимировна сыграла бабушку отличницы Галины Сергеевны, роль Арзамасовой в сериале «Папины дочки».

«Я Лизу очень люблю, – сказала Волкова. – Желаю только благополучия, горжусь ей, как актрисой, как мамой будущей».


– Вы снимались с Елизаветой, когда она была в положении?

– Да-да, но только один день. А вот в «Папиных дочках» совместная работа проходила продолжительное время, тогда Лиза была совсем ребёнком. Она очень талантливая девочка, всегда была такой.

Я смотрела все ее картины, надеюсь, что она справится и с ролью мамы, продолжит быть актрисой, как и я. У меня двое детей, несмотря на это, актерскую карьеру никогда не оставляла.

Я верю в Лизу очень сильно. Она невероятно талантливый человек, добрый, тонкий, с хрупкой душевной организацией, с прекрасным вкусом. Я в восторге от нее!

Она до «Папиных дочек» уже была известной актрисой, успешно снималась, параллельно справлялась с учебой. Мама ей очень помогала, вела ее в работе. Изначально было видно, что Лиза очень одаренная. Хотя бывали и другие талантливые дети, которые снимались в кино, но потом пропадали. Чудо, что в Лизе это сохранилось и будет развиваться дальше, в чем я не сомневаюсь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий