“Я бы не смогла выйти за старика, как Юля”: бывшая жена Андрея Кончаловского оценила его нынешний брак - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 4 августа 2021 г.

“Я бы не смогла выйти за старика, как Юля”: бывшая жена Андрея Кончаловского оценила его нынешний брак


В судьбе актрисы Натальи Аринбасаровой немалую роль сыграл счастливый случай. Будучи совсем юной, она училась в школе Большого театра, готовилась стать балериной. Здесь, среди изящных и хрупких танцовщиц, режиссер Андрей Кончаловский искал героиню своей дебютной ленты «Первый учитель». Аринбасарова попала на кастинг случайно, ее перепутали с другой девочкой. Но именно она приглянулась режиссеру, который вскоре стал ее мужем.

Роман Натальи и Андрея начался на съемочной площадке. Влюбленных разделяла девятилетняя разница в возрасте, но их счастью это не мешало. А вот родители девушки были не в восторге от ее выбора. Раскованный и небрежно относящийся к традициям москвич показался маме и папе актрисы неудачной партией. Они тогда не знали, что Кончаловский принадлежит к знаменитой фамилии, и что его отец – Сергей Михалков, автор гимна Советского Союза.

В браке актрисы и режиссера появился на свет их сын Егор, который продолжил легендарную кинематографическую династию. Но спустя время Андрей Кончаловский захотел строить карьеру на западе. И для того, чтобы выехать за рубеж, ему нужно было жениться на иностранке. Тогда Аринбасарова поняла, что стала для своего избранника препятствием. И она сама предложила режиссеру оформить развод. После расставания с актрисой Андрей Сергеевич действительно женился на француженке Вивиан Годэ и уехал из страны.

Сейчас Кончаловский счастлив в браке со своей новой избранницей, актрисой Юлией Высоцкой. Супругов разделает более внушительная разница в возрасте: Юлия младше Андрея Сергеевича на 36 лет. Как призналась Аринбасарова, поначалу этот брак показался ей недолговечным. Ведь в молодые годы и сам Кончаловский со скепсисом относился к парам, в которых женщина намного моложе мужчины. Но с годами Наталья изменила свою точку зрения.

«Я бы, как Юля Высоцкая, не смогла! Выйти за старика, зачем?! В молодости сам Андрон мне показал одну женщину, у которой муж был на 25 лет старше. И она все время изменяла, хотя его не оставляла, продолжала о нем заботиться. Андрон говорил: «Представляешь, выскочила зачем-то за него, а теперь гуляет, как хочет. Но ее можно понять». Я тогда с ним соглашалась — это кошмар, и отмечала, что рядом с пенсионером и сама можешь быстро состариться. Но теперь радуюсь, что рядом с Андроном уже четверть века есть Юля. Она его обожает. Он сделал ее, шикарные роли до сих пор дает. А Андрон успокоился», – рассказала Аринбасарова в интервью изданию eg.ru.


Комментариев нет:

Отправить комментарий