Кому нужна 40-летняя женщина - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 20 августа 2021 г.

Кому нужна 40-летняя женщина


Недавно в супермаркете со мной приключилась очень интересная история. Стою я в очереди в кассу, а за мною был мужчина. С виду ему уже давно за пятьдесят, но он достаточно симпатичный и подтянутый. Я не сразу поняла, что он мне что-то говорит, потому что слушала музыку в наушниках. Я вытянула один наушник и переспросила:

— Что?

— Может, вы за мой кофе заплатите заодно? – с улыбкой спросил мужчина.

Я поняла, что он решил просто с кем-то поболтать.

— Могу и оплатить, если нужно, — поддержала я такую беседу.

— Ладно, не надо. Я могу за ваши яблоки заплатить, можно?

— Нет, в этом нет необходимости, но если у вас есть карта магазина, была бы очень благодарна вам, — говорю я.

— Для такой красавицы мне ничего не жалко, — снова кокетливо ответил мужчина.

Я рассчиталась за покупки, и я пошла домой. По дороге я обдумывала всю эту ситуацию. Почему-то мужчины постарше слишком часто стали со мной флиртовать.

Да, за мною и раньше ухаживали мужчины на лет 10 старше меня, но мне-то было на время чуть больше двадцати. А сейчас я уже не девочка, но и не старая, а ухажеры все ближе в пенсии.

И в этот вечер, одна из подруг в нашем дружеском чате поделилась новостью, которую где-то вычитала:

Для женщин за 40 практически нет шансов найти себе в партнеры мужчину, который был бы такого же возраста. Все потому, что те, кому 40 смотрят на 30-летних девушке, а те, кому 50 смотрят на 40-летних. Эту цепочку можно продолжать дальше, но суть и так понятна.

Подруга Света у нас учится на психолога, потому читает много подобных статей и новостей, а нам рассказывает только самые интересные моменты. Вот так она открыла для нас новостью современного мира, что взрослые мужчины не смотрят на своих ровесниц, а ищут тех, кто помоложе.

В нашем чате четыре подруги. Двое и нас вышли замуж за одноклассников, а у двоих мужья младше на пару лет.

Все мы примерно одного возраста, и мужья наши в целом ровесники. Но вот как получается, что если мы разведемся, то новых жен они себе будут присматривать из категории 30-летних? А для нас останутся только те, кому за 50? Трудно это осознавать, потому что становиться обидно. Ведь мы еще не старые!

К слову, мои подруги и ранее упоминали о том, что с ними заигрывают взрослые мужчины – на работе, в общественном транспорте или еще где-то.


Комментариев нет:

Отправить комментарий