Докладываю, как выглядят наши женщины на пляже Азовского моря - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 25 июля 2021 г.

Докладываю, как выглядят наши женщины на пляже Азовского моря



О каких проблемах со здоровьем говорит внешний вид барышень.

Возможно, эта тема кому-то не понравится. Возможно, вы будете писать плохие комментарии, "мол, женщин обижаю, нельзя так, а сама такая-сякая".

Я хочу выразить свое мнение.

Важно! На истину не претендую. Диагнозы не ставлю. В обязательном порядке обращайтесь к врачу. Советы и статьи из интернета могут навредить вашему здоровью

Если пройтись по побережью Азовского моря, посмотреть на женщин, на мужчин, на детей и особенно подростков, то мы увидим не очень хорошую картину. Точнее, не очень здоровую.

Женщины старше 25 лет, имеют лишний вес. У кого-то он на бедрах, у кого-то на животе. Очень мало стройных девушек. И, к сожалению, я увидела много полных детей от 4х лет и старше.

Мужчины ровно также не отличаются стройной фигурой. У процентов 80% выпирает натянутый "пивной" живот в сочетании с отекшим лицом.

Мне кажется, что по тому, как выглядят наши люди на пляже, в плавках и купальниках, можно делать вывод о здоровье нации. Ведь в обычной жизни мы с вами не увидим собеседника в нижнем белье (будем говорить прямо и открыто).

А теперь вкратце о внешнем виде и заболеваниях. Причем , ни в коем случае не собираюсь ставить диагнозы. О себе скорее скажу:

- "спасательный круг" в виде жировых отложений на женском животе говорит об игсулинорезистентности или преддиабете 2 типа. То есть, на животе видны сразу все гормональные сбои как у женщин, так и у мужчин;

- пышные бедра с выраженным целлюлитом - избыток гормона эстрогена и плюс неправильное питание с изобилием углеводов в рационе (сладостей, мучного)!

- у многих женщин купальники как будто не по размеру - трусы перетягивают, верхняя часть не держит. Сзади над бретельками нависает жировая масса. Общий вид нездоровый. Да и как может быть здоровой женщина с избытком массы тела ? Никак!

- отекшие лица (почки, выделительная система);

- тонкие короткие волосы (дефициты а онанизме, как витаминов, минералов, так и гормональные).

Обобщенно можно сразу сделать вывод, что мы неправильно питаемся, портим себе здоровье, полнее с каждым годом, да ещё и детей своих закармливаем.

Люди на пляже отнюдь не овощи и фрукты поглощают, а чипсы, солёную рыбу, сухарики, запивают это сладкой газировкой или пивом. Дети же перекусывают булками, сладкими ватрушками, печеньем. Не увидите вы здоровой еды в рационе наших людей.

Отсюда и полнота, граничащая с ожирением, как у взрослых, так и у детей.

Причем, женщины у нас по большей части ухоженные (в классическом понимании этого слова): с наращенными ресницами, ногтями и даже с макияжем на море. Только смысла я не вижу в том, чтобы делать ногти и клеить ресницы, когда на лице отражены все признаки нездоровья. А на фигуре лишний вес, выпирающий живот и "утиная походка", когда тяжело нести свой вес на тонких ножках. Кости ведь у нас тонкие, а жировых отложений на них больше необходимого.

Вывод простой и сделать его несложно: женщины у нас внешне красивые, ухоженные, со стрижками и ногтями. Но с лишним весом, и явными гормональными проблемами. А если есть избыток жировых отложений, то это и повышенное давление, и склонность к инфаркту, а также к диабету 2 типа.

Я для себя вывод сделала. Не на маникюр я лучше пойду, а в магазин за овощами и фруктами, чтобы не поправляться. Сладкое выброшу из кухни, а вечером - на прогулку, так как движение - жизнь.

Вы извините меня дорогие читательницы, но где нам взять здоровье, когда мы едим непонятно что и выглядит также. Нам нужно питаться здоровее и правильнее, тогда и в купальнике будет на нас смотреть красивое и подтянутое тело. Согласны?

Пишите ваши комментарии, каких женщин вы лично замечаете на пляжах нашей страны?

Комментариев нет:

Отправить комментарий