Почему Ольга Бузова опозорилась на премии Жара: зрители встретили ее с каменными лицами - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 25 июля 2021 г.

Почему Ольга Бузова опозорилась на премии Жара: зрители встретили ее с каменными лицами



В этот раз ни яркий наряд, ни сценические спецэффекты, ни скачки Ольги Бузовой по сцене не спасли ситуацию. Никому уже неинтересен эпатаж. Народ перестал реагировать на странные наряды и выходки звезд. Все это уже надоело, приелось.



Сейчас всех интересует лишь талант. Когда хочется петь вместе с человеком, выступающем на сцене. Именно это всегда будет цениться. Поэтому зрители никак не отреагировали на Бузову на премии, поэтому она больше никому неинтересна.

Для артиста настоящей катастрофой являются каменные лица людей, которые не выражают никаких эмоций. Ведь люди приходят на концерты за тем, чтобы получить эмоции, впечатления, расслабиться и как следует отжечь.


Но в случае Ольги отжечь и получить заряд новых эмоций невозможно.

Каждый концерт этой певицы – настоящий провал. Но именно «Жара» помогла расставить все точки над «И». Во время выступления Бузова еле сдерживала слезы, путалась в словах песни и едва держала микрофон. А после и вовсе убежала со сцены в слезах. Она не смогла выдержать такого безразличия, хотя всегда выходит на сцену с улыбкой на лице, которая все время остается при ней.


Только несколько зрителей поддержало артистку. Возможно, их об этом кто-то попросил. Они сказали, что являются поклонниками Бузовой и пришли поддержать. Искренне это или нет остается неизвестно.


Позже Ольга стонала на своей страничке в социальной сети, что приняли ее на премии не жарко, а холодно. Поэтому она начинает задумываться о нужности выступлений. Ее очень обидело безразличие людей.

— Может я тогда вообще не буду выступать – ноет Бузова у себя в Инстаграме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий