"Водишь ты так же, как готовишь!". Родителей мужа везла на вокзал - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 30 июля 2021 г.

"Водишь ты так же, как готовишь!". Родителей мужа везла на вокзал


На половине пути высадила их на остановке!!!

Хочу для начала сказать пару слов о семье своего мужа. Детей всего трое. Два брата и сестра. Соответсвенно, муж мой самый младший. При чем разница с сестрой у него 9 лет, а с братом 13.

Когда мы планировали жениться, его родители уже несколько лет не работали. И, естественно, очень много времени они общались с родственниками и знакомыми. Представляете себе эту картину.

И к сыну, так как он самый младший, у них было больше внимания. Можно сказать, что его даже баловали. Тоже нормальная ситуация. Но, оказалось, что мне это доставит ряд неудобств.
Несмотря на то, что Олег уже вырос, был взрослым и собирался жениться, родителе еще больше за ним приглядывали. Постоянно интересовались его делами и советовали, как поступить.
На самом деле, в скором времени, это можно было спокойно назвать вмешательством в личную жизнь. Потому что, из-за постоянного общения с родственниками и друзьями, они почему-то решили, что нашли ему идеальную невесту.

Их не смущало, что Олег встречается со мной, и мы даже начали жить вместе. Объясняли ему, что Марина идеальна во всем, даже познакомить его с ней пытались.

Честно сказать, мне тоже не нравилось такое, поэтому наши отношения с родителями мужа с самого начала не сложились. Несмотря на то, что мы уже давно поженились, ситуация не сильно поменялась в лучшую сторону.

Приведу пример. На прошлых выходных муж просил отвезти его родителей на вокзал, потому что ему надо было уехать по делам. До вокзала от нашего поселка около 40 километров. Я согласилась.
По дороге на вокзал возникла ситуация, где я сделала резкий маневр. И отец мужа сразу начал комментировать: "Водишь ты так же, как готовишь!". Само собой, это была ирония, но я с трудом промолчала.

А следом, маму мужа добавила, что Марина (к которой они сватали Олега) уже 10 лет за рулем, хороший у нее стаж, родственники говорят, что очень хорошо водит. И снова пошли эти сравнения, обсуждения.

Я на этом моменте не выдержала, остановилась на остановке. Высказала им, что мне это все порядком надоело. Достала их чемоданы и поставила рядом с остановкой (решила их проучить, на поезд они успевали с запасом).

Сказала, что вызову сейчас им такси. Если хотят, могут позвонить Марине, чтобы она их довезла. Озвучила номер машина, которая за ними приедет, а сама уехала. Мягко говоря, они не ожидали такой развязки. Позже муж сказал, что на поезд они успели, все в порядке.


Комментариев нет:

Отправить комментарий