История о том, как отец требовал с младенца - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 21 июля 2021 г.

История о том, как отец требовал с младенца


Как-то раз я решила зарегистрироваться на сайте знакомств. После этого я там познакомилась с мужчиной. С виду — серьезный, работает репетитором, в прошлом педагог. В скором времени я поняла, что связалась с типичным маменькиным сынком. Так что он не достоен моего внимания. Только к этому моменту я узнала, что успела забеременеть.

Мой мужчина это известие воспринял далеко не радостно. Он заявил мне, что против того, чтобы я рожала и не дает мне на это своего разрешения. Я решила порвать с ним все связи. Только мужчина не хотел успокаиваться — он стал прибегать ко мне на работу и требовать во всеуслышание, чтобы я пошла на аборт. Срочно. Видите ли он не собирается потом выплачивать алименты. Он не давал согласия на рождение этого малыша, а потому ничего ему и мне не должен.

Дошло до того, что даже его безумная мамаша прибежала — пришлось обратиться за помощью в полицию. Хвала Богу, что у меня там родственники работают.

Лишь после того как он вмешался, эта семья от меня наконец-то отстала. Я родила прекрасного малыша — здорового и крепкого. Об этом событии проведал мой бывший и даже несколько раз пришел проведать меня, приносил супчики, старые пеленки, в которые еще его пеленали. Спустя неделю он решил напроситься в гости и стал на этом настаивать. Выражал свои просьбы конкретно и решительно. Только уточнил, что официально признавать малыша не будет — не желает связывать себя элементами. А в воспитании принимать участие будет. И по возможности давать деньги — лишь на свое усмотрение.

И я приняла важное решение — дам ему еще один шанс. Ведь она не вправе лишать сына законного отца. Хоть и не совсем благополучного.

Отец несколько раз наведался, а затем завел разговор о родовых деньгах. Имеется в виду единовременная выплата роженице от государства. Ведь сумма не маленькая. А если женщина имеет хороший оклад, то хватит и на кроватку, и на коляску, и одежду. Подруга еще удивилась тогда — для чего это ему? Все объяснилось довольно просто — они с матерью приняли решение, что выплаты женщина обязана разделить на несколько частей и одну из них отдать папе малыша. Ведь он непосредственно принимал участие в деторождении.

А еще лучше будет, если молодая мать начнет ежемесячно отдавать папе ребенка часть пособия. Ведь если бы отец не поучаствовал в зачатии малыша, то он бы и вовсе не родился. И это все произносилось с абсолютной уверенностью в своей правоте. Он даже требовал.

Я не стала ничего ему объяснять — просто указала пальцем на двери. И в категоричной форме запретила ему приближаться ко мне и ребенку. Собираюсь переехать в другое место — кто его знает, что еще придет в голову этому безумцу.




Комментариев нет:

Отправить комментарий