«Проблемы были давно». Куда исчез Валерий Леонтьев - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 25 июля 2021 г.

«Проблемы были давно». Куда исчез Валерий Леонтьев



Источник-anews.com

На последних фотографиях и видео, попадавших в публичный доступ, Леонтьев выглядел исхудавшим и постаревшим. Впрочем, артисту уже за 70 лет, так что возрастные изменения вполне закономерны.

Певец Валерий Леонтьев встревожил поклонников, пропустив недавнюю премию Муз-ТВ. Как оказалось, 72-летний народный артист не пришел на церемонию из-за проблем со здоровьем. Звезда российской эстрады восстанавливает силы после двух сложнейших операций, пишет «Комсомольская правда».

Колени не сгибались, глаза не закрывались

«В марте Леонтьеву оперировали глаза, поэтому он пока воздерживается от выходов в свет. А до этого, минувшей зимой, у него была тяжелая операция на ногах», - рассказали КП близкие знакомые Леонтьева.

По их словам, больные колени беспокоили певца еще с нулевых. Во время концерта, исполняя сложные танцевальные па, артист повредил мениск на одной ноге, а вскоре и на второй.

Проблемы с глазами тоже возникли давно. По слухам, из-за неудачной пластики много лет назад за океаном веки Леонтьева перестали закрываться полностью. Певец даже не мог нормально спать, с трудом восстанавливал силы после тяжелых гастролей.

Леонтьев даже просил, чтобы во время разъездов окна в его номере и гримерке были заклеены черными мусорными пакетами - чтобы в помещение не проникал дневной свет, рассказа КП звездный промоутер Сергей Лавров.


«А так Леонтьев всегда был скромным человеком. Помню, официантка принесла ему стейк, а он жесткий, как подошва. Я хотел закатить скандал ресторану, но Валерий Яковлевич осадил меня: "Сережа, при мне не ругайся, я не хочу, чтобы люди считали меня скандалистом!" И он такой во всем, исключение из правил. Многие артисты возят на гастроли алкоголь, а Леонтьев берет с собой два чемодана книг», - отметил Лавров.

На последних фотографиях и видео, попадавших в публичный доступ, Леонтьев выглядел исхудавшим и постаревшим. Впрочем, артисту уже за 70 лет, так что возрастные изменения вполне закономерны.

Леонтьев долгие годы живет на две страны - Россию и США. В Майами у певца находится супруга Людмила Исакович, с которой он вместе уже почти полвека. У пары нет детей, что порождает слухи о нетрадиционной ориентации артиста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий