Первого ребенка родила в 38 лет. Сейчас супругу 51 год. Начала жалеть - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 17 июля 2021 г.

Первого ребенка родила в 38 лет. Сейчас супругу 51 год. Начала жалеть


Гуляла со своим сыном на детской площадке и там познакомилась с 41-летней женщиной, у которой 3-летняя дочка. Только по лицу можно определить примерный возраст этой женщины, а так у нее отличная фигура, одета стильно и имеет молодежные увлечения. В принципе, все, как у всех.

Мы как-то незаметно разговорились о том, что ей исполнился 41 год, а мужу – 51. Софья – это первый ребенок этой женщины. Больше детей рожать не собирается, поскольку после рождения дочки ей сделали сложную операцию.

Женщина поделилась со мной, что все же жалеет о том, что в таком возрасте родила ребенка. Ей довольно тяжело ухаживать за ребенком, ведь она уже не так активна, как раньше, а супругу вообще 51 год. В таком возрасте многие мужчины уже нянчат внуков. Супруг не хочет заниматься дочкой, даже ходить с ней гулять.

Что я думаю насчет этого

Я хочу просто поделиться своими мыслями по поводу рождения детей в позднем возрасте. На звание эксперта я не претендую.

Я считаю рожать в возрасте категорически нельзя. Я знаю, что сейчас у нас во всю идет пропаганда европейской модели поведения, что до 30-35 лет нужно заниматься карьерой. И только после этого уже думать о семье.

Хорошо, но скажите мне, когда заниматься детьми? Свою молодость вы потратите на то, чтобы зарабатывать деньги, которые не сможете унести на тот свет. А не на то, чтобы растить детей, после помогать с внуками. Ведь именно семья является самой важной составляющей жизни, а не работа и деньги.

Деньги вам не помогут, а семья всегда поддержит. Семья не должна быть возрастной. У ребенка должны быть молодые родители, а не старики, которые даже не хотят с ним погулять.

Ребенок, у которого родители в возрасте, страдает от этого. он даже может их стесняться в школе. А вот до университета, свадьбы и внуков своего ребенка такие родители в возрасте вряд ли вообще доживут.

Потому, я считаю, что после 35 лет лучше вообще не рожать. не нужно мучать себя, а тем более детей. Чтобы потом не жалеть о своем решении и не жаловать чужим людям.


Комментариев нет:

Отправить комментарий