200 тыс зарплаты, особенная еда, 45 кг веса и целый список требований к женщине - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 28 июля 2021 г.

200 тыс зарплаты, особенная еда, 45 кг веса и целый список требований к женщине


Ожидание против реальности, или чем могут обернуться знакомства через интернет

Елене исполнилось сорок лет, и за все это время ей так и не удалось встретить подходящего мужчину, с которым можно было создать семью. Поэтому она решила зарегистрироваться в приложении для знакомств. Листая ленту, женщина наткнулась на профиль Семена. Посмотрев фотографии и информацию, размещенную на его странице, они начали общаться. А через пару часов новый кавалер Елены уже приглашал её на первое свидание.

Оба подошли вовремя, и с удивлением начали рассматривать друг друга. Первым заговорил Семен.

— Извините, но ваши фото сильно отличаются от того, что я вижу сейчас. Мне кажется, вы постарели.

Елена не знала, как реагировать на такую бестактность, ведь мужчина был гораздо ниже, чем указывал в анкете, да и сверкающая лысина выглядела не очень красиво.

— Вы так думаете? Ну фотографировалась я несколько лет назад на банкете.

— Оно и видно. Ладно, пойдемте прогуляемся.

Пока они шли по парку, женщина многое узнала о Семене.

— На данный момент, я проживаю со своей мамой в одной квартире, но это не проблема. Кстати, мне недавно исполнилось сорок три года, а вам сколько?

Елена ответила на его вопрос, а про себя подумала: «Неужели ему не пятьдесят?», так как выглядел он гораздо старше своих лет.

Она старалась успокоить себя тем, что внешность не так уж и важна. «Возможно, он интересный собеседник»,- думала женщина, хотя верила в это слабо.

Они зашли в кафе. Сделав свои заказы, Семен начал диалог.

— Сейчас я являюсь сотрудником банка, и поспешу вас огорчить, много денег не зарабатываю. Но хочу, чтобы в отличие от меня, вы получали минимум двести тысяч рублей, это обязательно.

— А почему у вас настолько завышенные ожидания по отношению ко мне?

— Понимаете, вы женщина, поэтому будете постоянно что-то требовать. Новую сумочку, туфли и помаду, а у меня возможность покупать всякую ерунду отсутствует. А вообще я уже составил список требований для моей будущей жены.

Елена слушала его с открытым ртом.

— Важно, чтобы вы не сваливали на меня всю работу по дому. Вытереть пыль и вынести мусор я конечно согласен, но не более того. А вот уборка всей квартиры и стирка одежды, это ваша обязанность. Что касается готовки, то тут все гораздо сложнее. Я питаюсь по определенному меню, которое составила моя мама.

Женщина сдерживала себя изо всех сил, потому-что желание высказать своему спутнику всю правду в лицо становилось сильнее с каждой минутой.

— Если мы с вами будем жить вместе, то я заставлю вас сесть на строгую диету. Как по мне, девушка должна весить не больше сорока пяти килограмм, а вы не подходите под этот критерий. Зря вы вместе с кофе заказали еще и кусочек торта, это точно не пойдет на пользу фигуре.

Елена посмотрела на мужчину. По его лицу стекал пот, а внешне он был похож на огромный и раздувшийся шар.

— Продолжим. Я лично считаю, что порядочная супруга не имеет права уходить из дома без разрешения мужчины. Женщине не нужно вызывающе одеваться и ярко краситься, если она в отношениях. С другими парнями общаться я буду запрещать, чтобы вы мне не изменили. Вас все устраивает?

Пока Семен продолжал перечислять качества, которыми обязательно должна обладать его будущая жена, Елена искала в своей сумочке мобильный телефон.

Написав сообщение своей лучшей подруге, женщина стала дожидаться её звонка. После этого она рассказала мужчине гипотезу о том, что её у неё появились неотложные дела. Подняв трубку, Елена притворилась, будто бы разговаривает с начальником и поспешила удалиться восвояси, оставив на столе двести рублей за выпитый кофе.

И только выйдя из кафе, она вздохнула с облегчением. Это было самое худшее свидание за всю её жизнь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий