Она вышла из комы благодаря крику новорожденного внука - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 4 июня 2021 г.

Она вышла из комы благодаря крику новорожденного внука


После этого звонка жизнь Андрея разделилась на “до” и “после”.

Позвонила Ира, супруга его друга и подруга жены, сообщила страшную новость. Жену Андрея Лену срочно доставили в реанимацию после автомобильной аварии. В машине она ехала с мужем Иры, Игорем. Как оказалось, они были любовниками. Он сам в этом признался жене.

Когда на Андрея обрушилось это все, он не понимал, что делать… С Леной они прожили благополучно, как ему казалось, двадцать лет в браке, а выяснилось, что супруга и лучший друг его обманывали.

Сейчас непонятно, выживет ли она. Кроме всего этого, еще и беременная дочь Анюта находится на сохранении и вот-вот должна родить. Что ей говорить?

Андрей помчался в больницу к жене, где встретил бывшего лучшего друга. Игорь пытался ему что-то объяснять, но Андрей бросился на него с кулаками. Благо, охранник вовремя подоспел. Игорь говорил, что уже давно влюблен в Лену, что ему больно было наблюдать, что Андрей ведет себя равнодушно по отношению к ней. О своем романе любовники собирались рассказать, просто не успели…

И Лена, мол, страдала от того, что Андрей стал таким черствым… А теперь она полюбила Игоря…

Да уж, страдальцы! — со злостью подумал Андрей. — Дострадались!

Когда Андрей вошел в палату к жене, с трудом узнал черты любимой в этом восковом лице. Неужели, это Лена?! Реальность отлетела куда-то. Из палаты он вышел со словами: “Каждый получает то, чего заслуживает!”

Лена находилась в коме несколько дней. Когда Андрею позвонила их дочь, Аня, чтобы поинтересоваться, почему мать не отвечает на звонки, мужчина, собравшись с духом, ответил:

Анюта, не волнуйся, с мамой все хорошо, просто она сломала ногу и сейчас в больнице. Не может, в общем, пока ответить.

Благо, дочь поверила.

С того момента Андрей начал осознавать, что Лена может покинуть его НАВСЕГДА. Анюта больше не увидит мать, а будущий внук не познакомится с бабушкой. Андрею стало страшно…

Пусть живут как хотят с Игорем, лишь бы выжила! — твердил он. —

Нужно сидеть и говорить с ней, вытаскивать ее из пропасти, в которую она падает, — понял Андрей. — И пусть это делает Игорь, у него это лучше получится — ведь она его любит.

Когда он попросил Игоря проводить как можно больше времени с Леной, тот, немного смущаясь, ответил: “Я сказал тебе неправду. Лена всегда любила только тебя. Просто ты не обращал на нее внимание, а я был настойчив… А она так нуждалась в твоей любви… Вот поэтому все так произошло…”

Два дня и две ночи Андрей просидел у постели жены, не прекращая разговаривать с ней. Будто бы хотел наверстать все, что упустил за последние годы…

Рассказывал о том, что за окном февраль просто ослепительный, идет белый, пушистый снег, ярко светит солнышко… И что Андрей всегда любил Лену, только так привык к этому чувству, что уже перестал проявлять его…

И что вскоре Анюта родит внука, они вместе будут катать его в коляске по весеннему парку… Только ты просыпайся, Леночка…

А через три дня позвонила дочь и сообщила, что ночью родила внука.

Анюта, поздравляю тебя, наша мамочка! Как ты себя чувствуешь?

Папуля, все хорошо. Малыш крепкий и здоровый. Как мама?

Она в порядке, в порядке, дочь… — пытался сдержать слезы Андрей. —

Знаешь, Анюта, а поднеси-ка трубку к малышу — я очень хочу его услышать!

В трубке послышалось кряхтение, попискивание, а потом она разразилась громким детским плачем…

Леночка, внучек наш, слышишь? Он сегодня появился на свет! Ну, проснись же, любимая…

Вдруг веки Лены вздрогнули… Она пошевелила рукой… И наконец прошептала:

Мне показалось… — вымолвила она чуть слышно.

Нет, не показалось — это правда — у нас с тобой родился внук!

Красивый, здоровый пацан!

Я хотела тебе сказать… — растерянно и виновато прошептала Лена.

Ничего не говори, я обо всем знаю. Давай больше не будем об этом вспоминать, милая. Просто будем вместе наслаждаться жизнью друг с другом…


Комментариев нет:

Отправить комментарий