Как усыновленный сын отблагодарил своей матери за заботу - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 20 июня 2021 г.

Как усыновленный сын отблагодарил своей матери за заботу



Материнство — особый дар, который подарен женщине. Это счастье, к сожалению, дано испытать не каждой в силу жизненных обстоятельств или проблем со здоровьем. Причин может быть много, но итог один.


Некоторые женщины до конца жизни пытаются забеременеть самостоятельно, другие идут на искусственное оплодотворение или суррогатное материнство. И лишь единицы, с поистине доброй душой, решают взять ребенка с детского дома.


Безусловно, на это способен решится далеко не каждый человек. Ведь не все могут полюбить чужого ребенка как родного, а из-за этого будет переживать и страдать сам малыш. И чтобы решиться на этот шаг, нужно быть уверенным в себе на 100 процентов.





Так, американка по имени Ингеборг Макинтош прошла через огонь и воду, чтобы испытать счастье материнства. Она четыре года собирала нужные документы, чтобы усыновить мальчика по имени Джордан.


Малыш попал в приют, будучи еще совсем маленьким. И основная проблема была в том, что родная мать Джордана пожелала, чтобы мальчика отдали лишь в афро-американскую или хотя бы смешанную семью.


Ингеборг же была белой, поэтому она находилась в конце списка потенциальных родителей, которых и так почти не было. Женщине пришлось ждать долгих 4 года, чтобы наконец-то забрать Джордана домой, так как другой подходящей кандидатуры просто не нашли для мальчика.


Сама женщина признавалась, что она почувствовала, что Джордан должен стать частью ее семьи, в тот момент, когда впервые взяла его на руки. Женщина сама растила своего долгожданного сыночка.


Скрыть то, что мальчик не родной сын было невозможно ввиду разной национальности, поэтому парень еще с самого детства знал правду. Джордан был очень благодарен своей маме за то, что она буквально спасла его из детского дома и окружила теплом и заботой.


Спустя 20 лет у Ингеборг обнаружили тяжелую болезнь почек. Из-за сильного поражения женщина нуждалась в пересадке и ее донором стал ее сын. Парень правда скрыл этот факт от матери. Он тайно сдал все анализы, чтобы узнать, подходит ли его почка.






И его почка действительно подходила, поэтому Джордан не задумываясь согласился на пересадку. Он всем сердцем хотел помочь женщине, которая столько для него сделала. Когда парень рассказывал об этом, то на глаза у него наворачивались слезы.


Джордан понимает, что Ингеборг сделала для него очень многое и он хочет отплатить ей той же монетой, поскольку очень любит мать. Парень считает, что это самое малое, что он может сделать для мамы.





О том, что донором станет именно сын, Ингеборг узнала незадолго до операции. Она попросила Джордана хорошо подумать, он может отказаться. Парень же был готов на это, поэтому не стал отступать.


Операция прошла успешно. Не каждый родной сын решился бы на такое!


Что думаете?




Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий