Кристина Асмус светится от счастья в объятиях известного актера - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 6 июня 2021 г.

Кристина Асмус светится от счастья в объятиях известного актера

33-летняя актриса больше года назад ушла от Гарика Харламова, а потом и вовсе развелась с ним.

Актер Сергей Гилев разместил в блоге неоднозначную фотографию с Кристиной Асмус. Звезда сериалов "Чики" и "Содержанки" страстно обнимает бывшую жену Гарика Харламова, положив ей ладонь на попу.

"Моя", - так подписал снимок Сергей Гилев, обнимая Кристину Асмус. Бывшая жена Гарика Харламова прильнула к мужчине. Они позируют на пляже.

Никаких пояснения звезды не дали. Комментариев к снимку тоже нет. Известно лишь, что фотография была опубликована две недели назад на курорте.

33-летняя актриса больше года назад ушла от Гарика Харламова

Не так давно Асмус признавалась, что Харламов сильно обижен на нее. Причин она не озвучила. Актриса также призналась, что хочет еще раз стать матерью. "В каких я отношениях с Гариком? Все сложно... Он очень обижен на меня", - сказала артистка.

Напомним, Кристина Асмус развелась с Гариком Харламовым в июне 2020 года. При этом актриса отметила, что до официального развода уже год не жила с резидентом Comedy Club. Причины пара не называла.

Что касается Сергея Гилева, то он на девять лет старше Асмус. В кино дебютировал в 2013 году, сыграв эпизодическую роль в криминальной комедии "Все и сразу". В 2017 году Сергей снялся в детективном сериале "Неизвестный". В этом же году он сыграл во втором сезоне сериала "Полицейский с Рублевки". Снимался в сериалах "Чики", "Содержанки". До недавнего времени было известно, что у Гилева есть девушка по имени Катя. В интервью артист признавался, что Катя - единственный человек, который повышает на него голос, но даже ее крик он считает неэффективной мерой для своего перевоспитания.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий