Муж забрал из детдома свою дочь - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 26 июня 2021 г.

Муж забрал из детдома свою дочь


— Лена, мне нужно сказать тебе что-то важное. Сегодня от опеки я узнал, что у меня есть дочь в детском доме! – сказал Игорь.

Лена впала в ступор. Какая дочь? В чем дело? Он что пошутить решил? Вопросов было больше чем ответов. Игорь заметил, как Лена поменялась в лице.

— Это не шутки! Пять лет назад до встречи с тобой и жил с Наташкой. Потом я встретил тебя, и наши пути с Наташей разошлись. Я сменил номер телефона, но через друзей спустя год она нашла меня. Рассказала, что родила от меня девочку Вику. Когда я ее увидел – все сомнения отпали, это была точная копия меня, моя дочь. Я не знаю, как сложилась дальнейшая судьба Наташи, но мне позвонили из органов опеки и спросили, могу ли я забрать Вику.

У Лены мысли путались в голове. Ей не нужна была чужая дочь, может быть удастся еще забеременеть и родить совместного ребенка. Но она решила вместе с мужем навестить девочку в детдоме.

Вике было почти 5 лет, маленькая, худенькая, с огромными грустными глазами девочка. При первом знакомстве, застенчиво прятала голову за спину воспитательницы.

Вика не понравилась Лене. Точнее сказать – ее пересилила ревность к другой женщине. В девочке Лена видела ту, с кем когда-то был счастлив муж.

Оказалось, что Наташа, мама Вики, пристрастилась к бутылке, вела разгульный образ жизни и не заботилась о дочке. Ее лишили родительских прав, а девочку поместили в детский дом.

Игорь принял решение забрать Вику домой, установить отцовство и решить все проблемы с документами. Лена сначала была против.

Ей не нужен чужой ребенок. С мужем в семье полная идиллия, а тут, считай, жизнь в корне поменяется.

Но поддалась на уговоры мужа – Вику привезли домой. Игорь предупредил Лену – не вздумай ее обидеть.

И тут началось. Игорь души не чаял в девочке, осыпал ее поцелуями и подарками, хотя раньше все это доставалось Лене. Она страшно ревновала Игоря. День за днем в семье нарастало напряжение, и однажды Лена не выдержала:

— Я не могу так больше! Выбирай – или я, или она! Я не нанималась в прислугу!

Игорь, не задумываясь, прошел в комнату и достал чемодан Лены. Без слов она все поняла и спешно стала укладывать свои вещи.

Игорь выбрал дочь и ни грамма не жалеет об этом. Женщину он еще сможет найти, а вот такая любимая Вика у него одна!




Комментариев нет:

Отправить комментарий