Долгое время жену Николая Сличенко считали усопшей, но нашли в суровых условиях дома престарелых - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 6 июня 2021 г.

Долгое время жену Николая Сличенко считали усопшей, но нашли в суровых условиях дома престарелых


Николай Сличенко познакомился с первой женой Сетарой Казымовой в театре «Ромэн», художественным руководителем которого был больше 20 лет. В браке у пары родился сын Алексей, но через восемь лет они расстались. Казымова не смогла больше работать бок о бок с экс-мужем и ушла из труппы. После этого она выступала в цыганском ансамбле «Буревестник». На этом моменте след звезды оборвался.

Сам Николай Сличенко наотрез отказался хоть в какой-то форме говорить о бывшей супруге с журналистами. Многие посчитали что Сетара скончалась. Но на днях ее подруга, писательница Марина Кондрашова опровергла эту информацию. По ее словам, бывшая жена Сличенко почти девять лет находится в доме престарелых.

Причем, в далеко не самых хороших условиях. Казымовой уже 90 лет, но она в полном здравии. Вот только является практически узницей заведения. По словам артистки, у нее забирают 75% от пенсии и, кроме того, ужасно кормят. «Сейчас я одна в комнате живу, а в начале жила с какой-то (нездоровой женщиной). Я убегала от нее, спала в коридоре. Даже в туалете не могла спокойно посидеть — она вокруг меня ходила. А рядом жила бабушка, после ее (кончины) я заняла это место. 75% моей пенсию забирают, остальное остается у меня. Кормят ужасно, котлеты эти даже кошки жрать не будут», — жалуется она, сообщает starhit.ru.

Оказалось, в такой ситуации она оказалась из-за сына-игромана. Наследник, рожденный от Сличенко по имени Алексей проиграл несколько квартир и обманом заставил мать продать недвижимость. «Алексей Сличенко пропил и прогулял около 100 миллионов рублей. У него были дома, машины, квартиры, например, одна из них в Доме на Котельнической набережной, где жили Вилли Токарев, Галина Уланова, Людмила Зыкина», — заявила писательница в эфире программы «Прямой эфир».

Когда сын звезды понял, что не справляется с долгами, то 9 лет назад пришел к своей матери. Тогда он задолжал 4 000 000 рублей и решил обмануть родительницу. Он сказал ей тогда, что недвижимость будет в залоге, а на самом деле продал апартаменты на Проспекте Мира. Сетаре до сих пор очень обидно что родной человек так с ней поступил, ведь она всегда помогала ему деньгами и ранее подарила одну квартиру. Тогда она попросила приюта у Марины Кондрашовой, но она и сама живет в стесненных условиях. Но подруга не бросила ее в беде и регулярно навещает в доме престарелых, носит передачки. «Она мне сказала, что за годы жизни в доме скопила 75 тысяч рублей, которые у нее недавно забрал сын» — сетует подруга.


Комментариев нет:

Отправить комментарий